Parmigiana Leggera

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione30 minutiCottura20 minutiTempo Totale50 minuti

Parmigiana Light con poco olio e niente mozzarella

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Ingredienti:

 2 unità Melanzane
 50 grammi Ricotta Light
 2 pezzi Philadelphia light
 Latte
 Polpa di pomodoro

Passaggi:

1

tagliare a fette non troppo sottili due melanzane e metterle in una placca forno e grigliare a 180°.

2

In una ciotola mettere 50 gr di ricotta e 2 mini Philadelphia alle erbe un goccio di latte e un filo d'olio e mescolare.

3

in una tazza mettere salsa di pomodoro con un pizzico di sale. In una terrina mettere un paio di salsa e iniziare gli strati

4

Melanzane e poi salsa e grana. altro strato e salsina di ricotta un altro strato e poi salsa di pomodoro cremina di ricotta e grana.

5

180° 20/25 minuti

Ingredienti

 2 unità Melanzane
 50 grammi Ricotta Light
 2 pezzi Philadelphia light
 Latte
 Polpa di pomodoro

Passaggi

1

tagliare a fette non troppo sottili due melanzane e metterle in una placca forno e grigliare a 180°.

2

In una ciotola mettere 50 gr di ricotta e 2 mini Philadelphia alle erbe un goccio di latte e un filo d'olio e mescolare.

3

in una tazza mettere salsa di pomodoro con un pizzico di sale. In una terrina mettere un paio di salsa e iniziare gli strati

4

Melanzane e poi salsa e grana. altro strato e salsina di ricotta un altro strato e poi salsa di pomodoro cremina di ricotta e grana.

5

180° 20/25 minuti

Notes

Parmigiana Leggera

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