Parmigiana Light con poco olio e niente mozzarella
Ingredienti:
Passaggi:
tagliare a fette non troppo sottili due melanzane e metterle in una placca forno e grigliare a 180°.
In una ciotola mettere 50 gr di ricotta e 2 mini Philadelphia alle erbe un goccio di latte e un filo d'olio e mescolare.
in una tazza mettere salsa di pomodoro con un pizzico di sale. In una terrina mettere un paio di salsa e iniziare gli strati
Melanzane e poi salsa e grana. altro strato e salsina di ricotta un altro strato e poi salsa di pomodoro cremina di ricotta e grana.
180° 20/25 minuti
Ingredienti
Passaggi
tagliare a fette non troppo sottili due melanzane e metterle in una placca forno e grigliare a 180°.
In una ciotola mettere 50 gr di ricotta e 2 mini Philadelphia alle erbe un goccio di latte e un filo d'olio e mescolare.
in una tazza mettere salsa di pomodoro con un pizzico di sale. In una terrina mettere un paio di salsa e iniziare gli strati
Melanzane e poi salsa e grana. altro strato e salsina di ricotta un altro strato e poi salsa di pomodoro cremina di ricotta e grana.
180° 20/25 minuti