Parmigiana di Zucchine

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare6 Porzioni
Preparazione30 minutiCottura20 minutiTempo Totale50 minuti
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Ingredienti:

 6 unità Zucchero
 1 unità Polpa di pomodoro
 Olio d'oliva
 Cipolla
 6 pezzi Prosciutto cotto
 1 unità Mozzarrella light
 Parmigiano reggiano
 1 unità Uova

Passaggi:

1

lavare, tagliare e grigliare le zucchine

2

nel frattempo preparare un sughetto leggero con Pelati un goccio d'olio evo e cipolla

3

portare a cottura il sughetto cucinandolo per circa 20 minuti

4

A cottura ultimata, in una teglia da forno alternare uno strato di zucchine e uno di sugo aggiungendo per ogni strato un po di parmigiano grattugiato + prosciutto cotto + mozzarella a dadini ( potete arricchire I Vs strati con quello che più preferite)

5

ultimati gli strati terminare l'ultimo di essi con salsa di pomodoro

6

Infornare x circa 20 minuti ( ricordatevi che gli ingredienti sono praticamente già cotti )

7

A cottura quasi ultimata cospargete la teglia con un uovo sbattuto su tutta la superficie ( vi aiuterà ad amalgamare il tutto )

8

servite e buon appetito

Ingredienti

 6 unità Zucchero
 1 unità Polpa di pomodoro
 Olio d'oliva
 Cipolla
 6 pezzi Prosciutto cotto
 1 unità Mozzarrella light
 Parmigiano reggiano
 1 unità Uova

Passaggi

1

lavare, tagliare e grigliare le zucchine

2

nel frattempo preparare un sughetto leggero con Pelati un goccio d'olio evo e cipolla

3

portare a cottura il sughetto cucinandolo per circa 20 minuti

4

A cottura ultimata, in una teglia da forno alternare uno strato di zucchine e uno di sugo aggiungendo per ogni strato un po di parmigiano grattugiato + prosciutto cotto + mozzarella a dadini ( potete arricchire I Vs strati con quello che più preferite)

5

ultimati gli strati terminare l'ultimo di essi con salsa di pomodoro

6

Infornare x circa 20 minuti ( ricordatevi che gli ingredienti sono praticamente già cotti )

7

A cottura quasi ultimata cospargete la teglia con un uovo sbattuto su tutta la superficie ( vi aiuterà ad amalgamare il tutto )

8

servite e buon appetito

Notes

Parmigiana di Zucchine

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