Panini ai cereali

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Questi sono panini facilissimi da fare e soprattutto con pochissime calorie, solo 41 a panino, con 1 kg di farina vengono fatti 20 panini. Ve li consiglio e aspetto i vostri pareri.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 kg Farina
 20 grammi Sale
 1 goccia Lievito di birra secco
 580 millilitri Acqua
 20 grammi Olio d'oliva
 200 grammi Semi vari

Passaggi:

1

Impastare tutto assieme, formare già i panini o i filoni e metterli a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno x due ore, spennellateli con un po d olio per non far indurire troppo la crosta. Riscaldare il forno ventilato a 180 gradi e cuocere x 25-30 minuti in base alla croccantezza desiderata. Io li lascio 25 minuti perché il pane mi piace morbido. Ottimi da mangiare da soli o conditi con l affettato ☺

Categoria

Ingredienti

 1 kg Farina
 20 grammi Sale
 1 goccia Lievito di birra secco
 580 millilitri Acqua
 20 grammi Olio d'oliva
 200 grammi Semi vari

Passaggi

1

Impastare tutto assieme, formare già i panini o i filoni e metterli a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno x due ore, spennellateli con un po d olio per non far indurire troppo la crosta. Riscaldare il forno ventilato a 180 gradi e cuocere x 25-30 minuti in base alla croccantezza desiderata. Io li lascio 25 minuti perché il pane mi piace morbido. Ottimi da mangiare da soli o conditi con l affettato ☺

Panini ai cereali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *