Panini morbidi all'interno e croccanti all'esterno! Da farcire con burger di legumi, di pollo o pesce!
Ingredienti:
280 grammi Farina Integrale
120 grammi Farina di farro
250 millilitri Acqua
40 grammi Olio d'oliva
1 pezzo Lievito di Birra fresco
2 vasetto Sale
1 vasetto Zucchero semolato
Passaggi:
1
Sciogliere il lievito con lo zucchero in acqua e olio.
2
aggiungere le farine e il sale e impastare per un bel po' (col bimby 5min)
3
far lievitare x 4 ore poi ho fatto i panini da 70g e messi di nuovo a lievitare sulla teglia da forno per altre due ore.
4
Forno a 200° per 20 minuti più grill per crosticina.
CategoriaPiatto Unico
Ingredienti
280 grammi Farina Integrale
120 grammi Farina di farro
250 millilitri Acqua
40 grammi Olio d'oliva
1 pezzo Lievito di Birra fresco
2 vasetto Sale
1 vasetto Zucchero semolato
Passaggi
1
Sciogliere il lievito con lo zucchero in acqua e olio.
2
aggiungere le farine e il sale e impastare per un bel po' (col bimby 5min)
3
far lievitare x 4 ore poi ho fatto i panini da 70g e messi di nuovo a lievitare sulla teglia da forno per altre due ore.
4
Forno a 200° per 20 minuti più grill per crosticina.