Una rivisitazione vegan delle amatissime merendine.
Per una pausa golosa.. senza sensi di colpa!!
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolate la farina, il lievito sciolto in poco latte (dei 300 gr previsti dalla ricetta) e lo zucchero.
Aggiungete poi il latte e l'olio impastate il tutto fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate lievitare fino a raddoppio.
Poi prendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani e aggiungete le gocce di cioccolato (tenute in freezer fino a quel momento). Dividete l'impasto in tante palline e rimettetele a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno, un po' distanziate.
Trascorse un altro paio d'ore spennellateli con acqua e cuocete in forno caldo ventilato a 180° per 12 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Mescolate la farina, il lievito sciolto in poco latte (dei 300 gr previsti dalla ricetta) e lo zucchero.
Aggiungete poi il latte e l'olio impastate il tutto fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate lievitare fino a raddoppio.
Poi prendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani e aggiungete le gocce di cioccolato (tenute in freezer fino a quel momento). Dividete l'impasto in tante palline e rimettetele a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno, un po' distanziate.
Trascorse un altro paio d'ore spennellateli con acqua e cuocete in forno caldo ventilato a 180° per 12 minuti.