Pangoccioli Vegan

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare8 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura12 minutiTempo Totale27 minuti

Una rivisitazione vegan delle amatissime merendine.
Per una pausa golosa.. senza sensi di colpa!!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 500 grammi Farina
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 40 grammi Olio d'oliva
 300 grammi Latte vegetale
 100 grammi Gocce di cioccolato fondente
 15 grammi Lievito di birra fresco

Passaggi:

1

Mescolate la farina, il lievito sciolto in poco latte (dei 300 gr previsti dalla ricetta) e lo zucchero.

2

Aggiungete poi il latte e l'olio impastate il tutto fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate lievitare fino a raddoppio.

3

Poi prendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani e aggiungete le gocce di cioccolato (tenute in freezer fino a quel momento). Dividete l'impasto in tante palline e rimettetele a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno, un po' distanziate.

4

Trascorse un altro paio d'ore spennellateli con acqua e cuocete in forno caldo ventilato a 180° per 12 minuti.

Ingredienti

 500 grammi Farina
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 40 grammi Olio d'oliva
 300 grammi Latte vegetale
 100 grammi Gocce di cioccolato fondente
 15 grammi Lievito di birra fresco

Passaggi

1

Mescolate la farina, il lievito sciolto in poco latte (dei 300 gr previsti dalla ricetta) e lo zucchero.

2

Aggiungete poi il latte e l'olio impastate il tutto fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate lievitare fino a raddoppio.

3

Poi prendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani e aggiungete le gocce di cioccolato (tenute in freezer fino a quel momento). Dividete l'impasto in tante palline e rimettetele a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno, un po' distanziate.

4

Trascorse un altro paio d'ore spennellateli con acqua e cuocete in forno caldo ventilato a 180° per 12 minuti.

Notes

Pangoccioli Vegan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *