Pane semplice e veloce

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Un pane semplicissimo da fare e davvero molto buono. Solo un ora e mezza di lievitazione e il risultato è lo stesso che dal panettiere

TweetSaveShare

Ingredienti:

 500 grammi Farina
 370 millilitri Acqua
 12 grammi Lievito di birra fresco
 1 vasetto Miele
 2 vasetto Sale

Passaggi:

1

500 gr farina 00 o Manitoba 370 ml acqua tiepida 12gr lievito di birra 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di miele. Fare lievitare l impasto x un ora e mezza già nella forma desiderata e cosparsa di farina poi metterla in forno con la farina dalla parte in alto. Forno caldo ventilato a 230° x 30 minuti circa, dipende dal grado di cottura desiderato.

Categoria

Ingredienti

 500 grammi Farina
 370 millilitri Acqua
 12 grammi Lievito di birra fresco
 1 vasetto Miele
 2 vasetto Sale

Passaggi

1

500 gr farina 00 o Manitoba 370 ml acqua tiepida 12gr lievito di birra 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di miele. Fare lievitare l impasto x un ora e mezza già nella forma desiderata e cosparsa di farina poi metterla in forno con la farina dalla parte in alto. Forno caldo ventilato a 230° x 30 minuti circa, dipende dal grado di cottura desiderato.

Notes

Pane semplice e veloce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *