Ingredienti:
Passaggi:
Sbattete con le fruste elettriche le uova e pian piano incorporate lo yogurt di soia per 1 minuto circa
Aggiungete fruttosio e continuate a lavorare con le fruste per altri 2 minuti incorporando l impasto di lino a cucchiaiate
A parte mischiate la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e lo xanthano
Cominciate ad unire al composto di yogurt il fruttosio e le polveri (farina, lievito, ecc), sempre lavorando il tutto con le fruste
Tagliate a dadini le fragole e infarinatele leggermente per non farle affondare nell'impasto, quindi unitele al composto
In una padellina calda fate tostare le mandorle. Aspettate che si siano raffreddate un po’. Aggiungete il tutto al composto
Trasferite in uno stampo da plumcake ed infornate a 180° in forno già caldo per almeno 60 minuti. Vale la prova stecchino
Fate raffreddare e servite
Ingredienti
Passaggi
Sbattete con le fruste elettriche le uova e pian piano incorporate lo yogurt di soia per 1 minuto circa
Aggiungete fruttosio e continuate a lavorare con le fruste per altri 2 minuti incorporando l impasto di lino a cucchiaiate
A parte mischiate la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e lo xanthano
Cominciate ad unire al composto di yogurt il fruttosio e le polveri (farina, lievito, ecc), sempre lavorando il tutto con le fruste
Tagliate a dadini le fragole e infarinatele leggermente per non farle affondare nell'impasto, quindi unitele al composto
In una padellina calda fate tostare le mandorle. Aspettate che si siano raffreddate un po’. Aggiungete il tutto al composto
Trasferite in uno stampo da plumcake ed infornate a 180° in forno già caldo per almeno 60 minuti. Vale la prova stecchino
Fate raffreddare e servite