PanDolce di Fragole

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura1 oraTempo Totale1 ora 20 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 350 grammi Farina di farro integrale
 3 unità Albume
 2 vasetto Addensante tipo xantano
 100 millilitri Yogurt bianco di soia
 90 grammi Fruttosio
 1 bucchiere Bicarbonato
 1 bucchiere Aceto di mele
 1 bustina Sale
 1 bucchiere Cannella
 60 grammi Mandorle
 200 grammi Fragole

Passaggi:

1

Sbattete con le fruste elettriche le uova e pian piano incorporate lo yogurt di soia per 1 minuto circa

2

Aggiungete fruttosio e continuate a lavorare con le fruste per altri 2 minuti incorporando l impasto di lino a cucchiaiate

3

A parte mischiate la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e lo xanthano

4

Cominciate ad unire al composto di yogurt il fruttosio e le polveri (farina, lievito, ecc), sempre lavorando il tutto con le fruste

5

Tagliate a dadini le fragole e infarinatele leggermente per non farle affondare nell'impasto, quindi unitele al composto

6

In una padellina calda fate tostare le mandorle. Aspettate che si siano raffreddate un po’. Aggiungete il tutto al composto

7

Trasferite in uno stampo da plumcake ed infornate a 180° in forno già caldo per almeno 60 minuti. Vale la prova stecchino

8

Fate raffreddare e servite

Ingredienti

 350 grammi Farina di farro integrale
 3 unità Albume
 2 vasetto Addensante tipo xantano
 100 millilitri Yogurt bianco di soia
 90 grammi Fruttosio
 1 bucchiere Bicarbonato
 1 bucchiere Aceto di mele
 1 bustina Sale
 1 bucchiere Cannella
 60 grammi Mandorle
 200 grammi Fragole

Passaggi

1

Sbattete con le fruste elettriche le uova e pian piano incorporate lo yogurt di soia per 1 minuto circa

2

Aggiungete fruttosio e continuate a lavorare con le fruste per altri 2 minuti incorporando l impasto di lino a cucchiaiate

3

A parte mischiate la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e lo xanthano

4

Cominciate ad unire al composto di yogurt il fruttosio e le polveri (farina, lievito, ecc), sempre lavorando il tutto con le fruste

5

Tagliate a dadini le fragole e infarinatele leggermente per non farle affondare nell'impasto, quindi unitele al composto

6

In una padellina calda fate tostare le mandorle. Aspettate che si siano raffreddate un po’. Aggiungete il tutto al composto

7

Trasferite in uno stampo da plumcake ed infornate a 180° in forno già caldo per almeno 60 minuti. Vale la prova stecchino

8

Fate raffreddare e servite

Notes

PanDolce di Fragole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *