Chi di noi non conosce e non ama i famosi Pandistelle?
Ecco a voi la ricetta di questi famosi biscotti nella versione light.
Semplici, veloci, da fare e anche ideali da preparare con i bambini.
Ricetta proposta dalla nostra amica Paola Roasio
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere agli ingredienti secchi, il latte , il sale e l'olio.
Impastare tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Su un piano infarinato stendere l'impasto, con l'aiuto di un mattarello, e formare i biscotti con un coppapasta da 6 cm.
Decorare a piacere e disporre su teglia con cartaforno.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere agli ingredienti secchi, il latte , il sale e l'olio.
Impastare tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Su un piano infarinato stendere l'impasto, con l'aiuto di un mattarello, e formare i biscotti con un coppapasta da 6 cm.
Decorare a piacere e disporre su teglia con cartaforno.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.