Pancakes proteici light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Pancakes leggeri e gustosi, perfetti per la colazione. Semplici da preparare e veloci, sono ottimi cosparsi di marmellata, spalmabile alle nocciole, burro di arachidi o di mandorle… tutto ciò preferibilmente bio, senza troppi zuccheri e magari fatto in casa! Adatti ai vegetariani!

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Ingredienti:

 80 grammi Farina integrale
 100 millilitri Acqua
 20 grammi Proteine in polvere alla vaniglia
 1 vasetto Bicarbonato
 1 vasetto Olio d'oliva
 10 grammi Stevia

Passaggi:

1

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola

2

Mescolare finché la pastella non è omogenea

3

Mettere sul fuoco una padella antiaderente e cospargerla con un filo d'olio

4

Mettere un mestolo di pastella sulla padella, si formerà naturalmente la classica forma tondeggiante dei pancakes

5

Quando cominciano a formarsi delle bollicine sulla superficie del pancake, girare il pancake dall'altro lato

6

Girare il pancake ancora 2-3 volte

7

Ripetere i passaggi in padella con il resto della pastella

Categoria,

Ingredienti

 80 grammi Farina integrale
 100 millilitri Acqua
 20 grammi Proteine in polvere alla vaniglia
 1 vasetto Bicarbonato
 1 vasetto Olio d'oliva
 10 grammi Stevia

Passaggi

1

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola

2

Mescolare finché la pastella non è omogenea

3

Mettere sul fuoco una padella antiaderente e cospargerla con un filo d'olio

4

Mettere un mestolo di pastella sulla padella, si formerà naturalmente la classica forma tondeggiante dei pancakes

5

Quando cominciano a formarsi delle bollicine sulla superficie del pancake, girare il pancake dall'altro lato

6

Girare il pancake ancora 2-3 volte

7

Ripetere i passaggi in padella con il resto della pastella

Notes

Pancakes proteici light

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