Pancakes leggeri e gustosi, perfetti per la colazione. Semplici da preparare e veloci, sono ottimi cosparsi di marmellata, spalmabile alle nocciole, burro di arachidi o di mandorle… tutto ciò preferibilmente bio, senza troppi zuccheri e magari fatto in casa! Adatti ai vegetariani!
Ingredienti:
Passaggi:
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola
Mescolare finché la pastella non è omogenea
Mettere sul fuoco una padella antiaderente e cospargerla con un filo d'olio
Mettere un mestolo di pastella sulla padella, si formerà naturalmente la classica forma tondeggiante dei pancakes
Quando cominciano a formarsi delle bollicine sulla superficie del pancake, girare il pancake dall'altro lato
Girare il pancake ancora 2-3 volte
Ripetere i passaggi in padella con il resto della pastella
Ingredienti
Passaggi
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola
Mescolare finché la pastella non è omogenea
Mettere sul fuoco una padella antiaderente e cospargerla con un filo d'olio
Mettere un mestolo di pastella sulla padella, si formerà naturalmente la classica forma tondeggiante dei pancakes
Quando cominciano a formarsi delle bollicine sulla superficie del pancake, girare il pancake dall'altro lato
Girare il pancake ancora 2-3 volte
Ripetere i passaggi in padella con il resto della pastella