I Pancake li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d'acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta nella sua variante al cocco e mirtilli con la nostra amica Andrèa Precup.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola battere gli albumi con il dolcificante.
Aggiungere il latte alternandolo con la farina e il lievito.
Scaldare una padella antiaderente e con l'aiuto di un cucchiaio versare un po' dell'impasto, formando i pancake.
Cospargere la superfice dei pancake i mirtilli e quando iniziano a fare le bollicine sopra, girarli dall’altra parte e far finire di cuocere.
Guarnire i pancake nel modo che più vi piace in questo caso con della ricotta dolcificata e dei mirtilli freschi.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola battere gli albumi con il dolcificante.
Aggiungere il latte alternandolo con la farina e il lievito.
Scaldare una padella antiaderente e con l'aiuto di un cucchiaio versare un po' dell'impasto, formando i pancake.
Cospargere la superfice dei pancake i mirtilli e quando iniziano a fare le bollicine sopra, girarli dall’altra parte e far finire di cuocere.
Guarnire i pancake nel modo che più vi piace in questo caso con della ricotta dolcificata e dei mirtilli freschi.