Dalle origini Americane questa ricetta è orami famosa in tutto il mondo, tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d'acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta per realizzare dei favolosi pancake con l'utilizzo della zucca e dandogli la forma di orsacchiotto.
Ideali per la colazione dei più piccoli.
Ricetta proposta da Feliçia Crescenzi
Ingredienti:
Passaggi:
Cuocete la zucca al microonde (5 min 750 W, con coperchio). Potete anche cuocerla al forno o al vapore, mentre sconsiglio di bollirla perché assorbirebbe troppa acqua.
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
Frullate la zucca con gli altri ingredienti aggiungendo a filo poco latte per aiutarvi.
Unire il composto agli albumi senza smontarli.
Cuocere i pancake in padellino antiaderente ben caldo circa un minuto per lato.
Tagliare un pancake per dare la forma delle orecchie e delle zampe.
Decorare con yogurt greco e frutta fresca.
Ingredienti
Passaggi
Cuocete la zucca al microonde (5 min 750 W, con coperchio). Potete anche cuocerla al forno o al vapore, mentre sconsiglio di bollirla perché assorbirebbe troppa acqua.
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
Frullate la zucca con gli altri ingredienti aggiungendo a filo poco latte per aiutarvi.
Unire il composto agli albumi senza smontarli.
Cuocere i pancake in padellino antiaderente ben caldo circa un minuto per lato.
Tagliare un pancake per dare la forma delle orecchie e delle zampe.
Decorare con yogurt greco e frutta fresca.