Altra ricettina di pancake.
Con latte di mandorla, farine miste e tanta fantasia.
Io uso miscelare tra loro prima gli ingredienti liquidi e quelli farinosi e poi mescolarli insieme.
Me ne vengono circa 12/14.
Iniziamo!
Ingredienti:
8 bicchieri Farina di farro
1 bucchiere Farina integrale
3 bicchieri Crusca d'avena
200 millilitri Latte di mandorla
100 millilitri Albume
1 bucchiere Miele
1 bustina Sale
1 goccia Lievito per dolci
Passaggi:
1
Mescola insieme , mettendo i liquidi nelle farine (la crusca di avena è da ridurre in farina) e mescolando con una frusta.
2
Cuocere in padella antiaderente, io non uso nulla, uso il testo romagnolo.
Ingredienti
8 bicchieri Farina di farro
1 bucchiere Farina integrale
3 bicchieri Crusca d'avena
200 millilitri Latte di mandorla
100 millilitri Albume
1 bucchiere Miele
1 bustina Sale
1 goccia Lievito per dolci
Passaggi
1
Mescola insieme , mettendo i liquidi nelle farine (la crusca di avena è da ridurre in farina) e mescolando con una frusta.
2
Cuocere in padella antiaderente, io non uso nulla, uso il testo romagnolo.