Pan d'avena con nocciole
Un pane, croccante all'esterno ma morbido all'interno, dal profumo inebriante non solo del pane caldo ma anche delle nocciole. Sfidiamo tutti a lasciarlo riposare e raffreddare senza staccarne un pezzo per assaggiarlo.
La nostra amica Sara Pasotto, oltre a questa versione, ne propone anche una con le noci al posto delle nocciole.
Da tenere in considerazione che la tazza di riferimento nella ricetta è da 200 ml.
Ingredienti:
Passaggi:
Tritare le nocciole finemente.
In una ciotola, aggiungere l'avena, le uova, il sale e mescolare.
Infine aggiungere lo yogurt, il lievito e le nocciole.
Se l'impasto risulta difficile da mescolare, un filo di bevanda vegetale, oppure un filo d'acqua naturale.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake, rivestito con carta forno.
Cuoce a 180 °,forno statico per 45 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Tritare le nocciole finemente.
In una ciotola, aggiungere l'avena, le uova, il sale e mescolare.
Infine aggiungere lo yogurt, il lievito e le nocciole.
Se l'impasto risulta difficile da mescolare, un filo di bevanda vegetale, oppure un filo d'acqua naturale.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake, rivestito con carta forno.
Cuoce a 180 °,forno statico per 45 minuti.