Sempre alla ricerca di nuove “cr_eazioni” che seguano la regola del piatto, oggi propongo un modo alternativo, semplice e veloce per preparare la solita omelette!
Ho accompagnato l’omelette-roll con un contorno di verdure e del pane ai cinque cereali, così da creare un piatto sano ed equilibrato.
Enjoy!
Ingredienti:
Passaggi:
Preparate un omelette con un uovo, pizzico di sale, curcuma, erba cipollina ed arricchite la superficie con semi di chia e sesamo.
Nel frattempo che l'omelette raffredda, cuocete in una padella antiaderente una piccola zucchina e una carota.
Frullate parte delle verdure con un po' di prezzemolo e grana per ottenere una salsa cremosa.
Spalmate la salsa sull'omelette e poi disponete verdure e grana a scaglie.
Aiutandovi con della carta di alluminio, arrotolate la frittata e lasciatela circa 15 minuti in frigo.
Trascorso il tempo, mettete l'omelette-roll al forno per 7 minuti in modo da far sciogliere le scaglie di grana e aumentare la croccantezza.
Tagliate il rotolo a rondelle e servitelo con un contorno di verdure e una buona dose di carbo!
Ingredienti
Passaggi
Preparate un omelette con un uovo, pizzico di sale, curcuma, erba cipollina ed arricchite la superficie con semi di chia e sesamo.
Nel frattempo che l'omelette raffredda, cuocete in una padella antiaderente una piccola zucchina e una carota.
Frullate parte delle verdure con un po' di prezzemolo e grana per ottenere una salsa cremosa.
Spalmate la salsa sull'omelette e poi disponete verdure e grana a scaglie.
Aiutandovi con della carta di alluminio, arrotolate la frittata e lasciatela circa 15 minuti in frigo.
Trascorso il tempo, mettete l'omelette-roll al forno per 7 minuti in modo da far sciogliere le scaglie di grana e aumentare la croccantezza.
Tagliate il rotolo a rondelle e servitelo con un contorno di verdure e una buona dose di carbo!