NY PIS-CAKE

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d'America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma prossiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi se siete amanti della cheesecake e del pistacchio vedremo insieme alla nostra amica Federica Bigardi come si prepara una favolosa New York Cheesecake nella versione al pistacchio, con una base croccante e un cuore morbido, questa versione vi farà innamorare.
Ma ora vediamo come si prepara

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Ingredienti:

 120 grammi biscotti senza zuccheri
 1 cucchiaino olio di cocco
 latte vegetale
 175 grammi philadelphia light
 1 uovo
 25 grammi yogurt greco
 1 cucchiaino crema di pistacchio
 dolcificante

Passaggi:

1

Tritate i biscotti.

2

Metteteli in una ciotola e aggiungete l’olio e il latte (poco) fino ad ottenere un composto sabbioso.

3

Mettete il composto in uno stampo da 11 cm e schiacciate con un cucchiaino.

4

Fate riposare in freezer 20 minuti e intanto fate il ripieno.

5

Nel frattempo mescolate il philadelphia, uovo, yogurt, dolcificante.

6

Dividete il composto in due ciotole, in uno mettete la crema di pistacchi e un cucchiaio di latte. Alternate i due strati e cuocete in forno a 170 gradi per circa 40 minuti.

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Ingredienti

 120 grammi biscotti senza zuccheri
 1 cucchiaino olio di cocco
 latte vegetale
 175 grammi philadelphia light
 1 uovo
 25 grammi yogurt greco
 1 cucchiaino crema di pistacchio
 dolcificante

Passaggi

1

Tritate i biscotti.

2

Metteteli in una ciotola e aggiungete l’olio e il latte (poco) fino ad ottenere un composto sabbioso.

3

Mettete il composto in uno stampo da 11 cm e schiacciate con un cucchiaino.

4

Fate riposare in freezer 20 minuti e intanto fate il ripieno.

5

Nel frattempo mescolate il philadelphia, uovo, yogurt, dolcificante.

6

Dividete il composto in due ciotole, in uno mettete la crema di pistacchi e un cucchiaio di latte. Alternate i due strati e cuocete in forno a 170 gradi per circa 40 minuti.

Notes

NY PIS-CAKE

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