Per gli amanti della nocciola ecco a voi un dolce che la nostra amica Anna Sandri ci ha preparato.
Ideale per la colazione ma anche per una merenda veloce, questo NOCCIOLA - MISU' è un tripudio di nocciola e in più è veloce da preparare... ora che aspettate correte a vedere cosa vi serve per preparalo.
Ingredienti:
Passaggi:
Riscaldiamo per qualche min. il latte (giusto il tempo di renderlo tiepido).
Immergiamo i biscotti nel latte.
Partendo da uno strato di yogurt greco alla nocciola alterniamo uno strato di quest'ultimo con uno di biscotti, fino al terminarli tutti.
Finiamo l'ultimo strato con lo yogurt e lasciamo riposare nel frigo per almeno 4 ore, meglio se tutta la notte.
Passato il tempo di riposo riprendiamo il nostro dolce e decoriamo con la crema proteica alle nocciole, la granella e il biscotto al cioccolato.
Ora non resta che gustarcelo.
Ingredienti
Passaggi
Riscaldiamo per qualche min. il latte (giusto il tempo di renderlo tiepido).
Immergiamo i biscotti nel latte.
Partendo da uno strato di yogurt greco alla nocciola alterniamo uno strato di quest'ultimo con uno di biscotti, fino al terminarli tutti.
Finiamo l'ultimo strato con lo yogurt e lasciamo riposare nel frigo per almeno 4 ore, meglio se tutta la notte.
Passato il tempo di riposo riprendiamo il nostro dolce e decoriamo con la crema proteica alle nocciole, la granella e il biscotto al cioccolato.
Ora non resta che gustarcelo.