La mugcake pera e cioccolato, è una favolosa idea per concedersi golosa, ma pur sempre light, pausa durante la giornata e il suo stress.
Questa è la ricetta per una soffice torta al cioccolato che avvolge un'intera pera il tutto servita in tazza!
Ricetta proposta dalla nostra amica ilaria_khaleesi_fitunicorn.
Per chi non apprezzasse la pera per intero, la si può tranquillamente tagliare a cubetti e inserirla nell'impasto.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola sbattete l’uovo con la farina e il dolcificante.
Aggiungete gradualmente il latte ed il cacao amaro.
Concludete con il lievito.
Rovesciate in una tazza molto larga ed infilate dentro una pera intera!
Cuocete al vapore per 3’ minuti in microonde oppure bagnomaria per 15’ circa (se non avete la vaporiera).
mettete al centro un quadratino di cacao amaro una volta cotta e tanto sciroppo zero kcal.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola sbattete l’uovo con la farina e il dolcificante.
Aggiungete gradualmente il latte ed il cacao amaro.
Concludete con il lievito.
Rovesciate in una tazza molto larga ed infilate dentro una pera intera!
Cuocete al vapore per 3’ minuti in microonde oppure bagnomaria per 15’ circa (se non avete la vaporiera).
mettete al centro un quadratino di cacao amaro una volta cotta e tanto sciroppo zero kcal.