Mugcake pera e cioccolato

Mugcake pera e cioccolato
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura3 minutiTempo Totale8 minuti

La mugcake pera e cioccolato, è una favolosa idea per concedersi golosa, ma pur sempre light, pausa durante la giornata e il suo stress.
Questa è la ricetta per una soffice torta al cioccolato che avvolge un'intera pera il tutto servita in tazza!
Ricetta proposta dalla nostra amica ilaria_khaleesi_fitunicorn.
Per chi non apprezzasse la pera per intero, la si può tranquillamente tagliare a cubetti e inserirla nell'impasto.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 uovo
 40 grammi farina avena
 3 grammi lievito per dolci
 dolcificante
 2 cucchiaino cacao amaro
 1 pera
 50 millilitri latte
 1 quadratino di fondente 99%

Passaggi:

1

In una ciotola sbattete l’uovo con la farina e il dolcificante.

2

Aggiungete gradualmente il latte ed il cacao amaro.

3

Concludete con il lievito.

4

Rovesciate in una tazza molto larga ed infilate dentro una pera intera!

5

Cuocete al vapore per 3’ minuti in microonde oppure bagnomaria per 15’ circa (se non avete la vaporiera).

6

mettete al centro un quadratino di cacao amaro una volta cotta e tanto sciroppo zero kcal.

Categoria,

Ingredienti

 1 uovo
 40 grammi farina avena
 3 grammi lievito per dolci
 dolcificante
 2 cucchiaino cacao amaro
 1 pera
 50 millilitri latte
 1 quadratino di fondente 99%

Passaggi

1

In una ciotola sbattete l’uovo con la farina e il dolcificante.

2

Aggiungete gradualmente il latte ed il cacao amaro.

3

Concludete con il lievito.

4

Rovesciate in una tazza molto larga ed infilate dentro una pera intera!

5

Cuocete al vapore per 3’ minuti in microonde oppure bagnomaria per 15’ circa (se non avete la vaporiera).

6

mettete al centro un quadratino di cacao amaro una volta cotta e tanto sciroppo zero kcal.

Notes

Mugcake pera e cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *