Mug Cake
O anche conosciuta come torta in tazza, torta morbida, soffice e deliziosa, preparata, cotta e mangiata in un'unica tazza, per questo è ideale per una colazione o uno snack veloce.
Oggi insieme a Feliciana Conte vedremo la ricetta per preparare la MUGCAKE BOUNTY una mugcake che va a ricreare i sapori del cocco e del cioccolato tipici del famoso bounty, ma senza tutte le calorie.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola, unire le due farine, il cacao amaro e il lievito.
Aggiungere uovo, latte, dolcificante a scelta e girare, finché viene un composto denso e cremoso (unire poco latte se serve).
Versare il composto in due tazze da tè (con dischetto di cartaforno sulla base) e cuocere 15 minuti a vapore o bagnomaria oppure pochi minuti in microonde.
Una volta fatto raffreddare, togliere dalla tazza, dividere in due e farcire con una cremina fatta mescolando lo yogurt (magro o greco 0%) e il cocco.
Richiudere.
Sciogliere il fondente e colarlo sopra ai due tortini. Spolverata di cocco.
Farli riposare in frigo mezz'ora prima di gustarli.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola, unire le due farine, il cacao amaro e il lievito.
Aggiungere uovo, latte, dolcificante a scelta e girare, finché viene un composto denso e cremoso (unire poco latte se serve).
Versare il composto in due tazze da tè (con dischetto di cartaforno sulla base) e cuocere 15 minuti a vapore o bagnomaria oppure pochi minuti in microonde.
Una volta fatto raffreddare, togliere dalla tazza, dividere in due e farcire con una cremina fatta mescolando lo yogurt (magro o greco 0%) e il cocco.
Richiudere.
Sciogliere il fondente e colarlo sopra ai due tortini. Spolverata di cocco.
Farli riposare in frigo mezz'ora prima di gustarli.