Sono dei mega muffins vegani al cioccolato fondente con un cuore di pera.
Ingredienti:
Passaggi:
Unire tutti gli ingredienti secchi
Aggiungere l'olio e in seguito il latte di soia (ps io ho usato quello alla vaniglia ma va bene anche quello normale).
Infine unire il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagno maria.
Versare un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, unire qualche cubetto di pera precedentemente tagliato tagliato, coprire con un altro cucchiaio di impasto e completare posizionando qualche pezzetto di pera sulla superficie.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Unire tutti gli ingredienti secchi
Aggiungere l'olio e in seguito il latte di soia (ps io ho usato quello alla vaniglia ma va bene anche quello normale).
Infine unire il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagno maria.
Versare un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, unire qualche cubetto di pera precedentemente tagliato tagliato, coprire con un altro cucchiaio di impasto e completare posizionando qualche pezzetto di pera sulla superficie.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.