Muffins vegani al cioccolato e pera

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione40 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti

Sono dei mega muffins vegani al cioccolato fondente con un cuore di pera.

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Ingredienti:

 100 grammi Farina 00
 200 grammi Farina di tipo 2
 100 grammi Zucchero di canna
 10 grammi Cacao amaro in polvere
 1 goccia Lievito per dolci
 60 grammi Cioccolato fondente
 250 millilitri Latte di soia
 90 millilitri Olio di semi di girasole
 150 grammi Pera

Passaggi:

1

Unire tutti gli ingredienti secchi

2

Aggiungere l'olio e in seguito il latte di soia (ps io ho usato quello alla vaniglia ma va bene anche quello normale).

3

Infine unire il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagno maria.

4

Versare un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, unire qualche cubetto di pera precedentemente tagliato tagliato, coprire con un altro cucchiaio di impasto e completare posizionando qualche pezzetto di pera sulla superficie.

5

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

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Ingredienti

 100 grammi Farina 00
 200 grammi Farina di tipo 2
 100 grammi Zucchero di canna
 10 grammi Cacao amaro in polvere
 1 goccia Lievito per dolci
 60 grammi Cioccolato fondente
 250 millilitri Latte di soia
 90 millilitri Olio di semi di girasole
 150 grammi Pera

Passaggi

1

Unire tutti gli ingredienti secchi

2

Aggiungere l'olio e in seguito il latte di soia (ps io ho usato quello alla vaniglia ma va bene anche quello normale).

3

Infine unire il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagno maria.

4

Versare un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, unire qualche cubetto di pera precedentemente tagliato tagliato, coprire con un altro cucchiaio di impasto e completare posizionando qualche pezzetto di pera sulla superficie.

5

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Notes

Muffins vegani al cioccolato e pera

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