MUFFIN SALATI ZUCCHINE E SOTTILETTA LIGHT

MUFFIN SALATI ZUCCHINE E SOTTILETTA LIGHT
Per preparare12 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

MUFFIN SALATI ZUCCHINE E SOTTILETTA LIGHT
una ricetta facile da preparare e anche sfiziosa da presentare a parenti e ad amici.
Questi muffin si posso personalizzare in mille modi per adattarsi ai gusti di tutti anche i più difficili.
Di seguito vi riportiamo delle alternative proposte dalla nostra amica Feliçia Crescenzi.
Ripieni alternativi alle zucchine e alle sottilette light:
-funghi
-scarole e olive
-tonno e ricotta
-pomodori secchi e feta
-peperoni e cipolle grigliate
-prosciutto e formaggio light
-zucchine e gamberetti

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Ingredienti:

 150 grammi farina 0
 100 grammi farina di farro
 100 millilitri acqua
 120 grammi albumi
 1 uovo
 1 bustina lievito istantaneo
 2 zucchine (300 gr)
 2 sottilette light (50 g)
 1 cipolla
 2 cucchiai di olio EVO
 sale e pepe

Passaggi:

1

Tagliare le zucchine in pezzi molto piccoli e far scottare in padella con due cucchiai di olio e un trito di cipolla.

2

Impastare a parte le farine, il lievito, l’acqua, il sale (circa due cucchiaini), gli albumi e l’uovo.

3

Incorporare le zucchine e le sottilette sminuzzate.

4

Trasferire l’impasto nei pirottini e infornare a 180° (prima forno statico e gli ultimi 10 min. ventilato) per 40 min.

5

Far intiepidire qualche minuto prima di estrarre dai pirottini e consumarli.

Ingredienti

 150 grammi farina 0
 100 grammi farina di farro
 100 millilitri acqua
 120 grammi albumi
 1 uovo
 1 bustina lievito istantaneo
 2 zucchine (300 gr)
 2 sottilette light (50 g)
 1 cipolla
 2 cucchiai di olio EVO
 sale e pepe

Passaggi

1

Tagliare le zucchine in pezzi molto piccoli e far scottare in padella con due cucchiai di olio e un trito di cipolla.

2

Impastare a parte le farine, il lievito, l’acqua, il sale (circa due cucchiaini), gli albumi e l’uovo.

3

Incorporare le zucchine e le sottilette sminuzzate.

4

Trasferire l’impasto nei pirottini e infornare a 180° (prima forno statico e gli ultimi 10 min. ventilato) per 40 min.

5

Far intiepidire qualche minuto prima di estrarre dai pirottini e consumarli.

Notes

MUFFIN SALATI ZUCCHINE E SOTTILETTA LIGHT

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