Muffin proteici ricotta e yogurt

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

Muffin soffici e proteici alla ricotta e yogurt!

Si possono aggiungere a piacere gocce di cioccolato o frutta!

Io ho aggiunto le more!

Ideali per la colazione o per uno spuntino!

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Ingredienti:

 150 grammi Farina di farro integrale
 50 grammi Fecola di patate
 1 unità Uova
 2 unità Albume
 150 grammi Yogurt greco 0%
 150 grammi Ricotta light
 1 goccia Lievito
 More
 80 grammi Zucchero di canna integrale

Passaggi:

1

Incominciate a mescolare con una frusta lo zucchero con le uova fino a quando non otterrete un composto bianco e spumoso. Aggiungete quindi lo yogurt e la ricotta e aggiungete in seguito la farina setacciata: mescolate con cura e alla fine aggiungete il lievito. Infornate negli stampini da muffin e infornate per 40 minuti a 180 gradi.

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Ingredienti

 150 grammi Farina di farro integrale
 50 grammi Fecola di patate
 1 unità Uova
 2 unità Albume
 150 grammi Yogurt greco 0%
 150 grammi Ricotta light
 1 goccia Lievito
 More
 80 grammi Zucchero di canna integrale

Passaggi

1

Incominciate a mescolare con una frusta lo zucchero con le uova fino a quando non otterrete un composto bianco e spumoso. Aggiungete quindi lo yogurt e la ricotta e aggiungete in seguito la farina setacciata: mescolate con cura e alla fine aggiungete il lievito. Infornate negli stampini da muffin e infornate per 40 minuti a 180 gradi.

Notes

Muffin proteici ricotta e yogurt

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