Questi tortini sono profumatissimi e soffici, ideali per la colazione o anche per la merenda di tutta la famiglia. Il successo è garantito, non sembra neanche di mangiare un dolcetto light.
Ingredienti:
Passaggi:
Frullare le carote grattuggiate con l'olio, un po' di sale, lo yogurt e l'acqua. Nel frattempo in una ciotola mischiare farina, crusca, cocco e il lievito setacciato.
Montare le uova con lo zucchero. Quando saranno ben montate incorporare delicatamente il composto di carote
Incorporare le poveri e versare il composto nei pirottini. A me sono usciti 16 pezzi.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 18/20 minuti. Fare la prova stecchino
Ingredienti
Passaggi
Frullare le carote grattuggiate con l'olio, un po' di sale, lo yogurt e l'acqua. Nel frattempo in una ciotola mischiare farina, crusca, cocco e il lievito setacciato.
Montare le uova con lo zucchero. Quando saranno ben montate incorporare delicatamente il composto di carote
Incorporare le poveri e versare il composto nei pirottini. A me sono usciti 16 pezzi.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 18/20 minuti. Fare la prova stecchino