muffin
I muffin sono dei dolci tipici americani, che negli ultimi anni, si stanno facendo strada anche nella nostra pasticceria, e non solo, visto che vengono realizzate anche delle versioni salate, sono delle preparazioni perfette per la colazione, per la merenda o per fare una bella figura andando a casa di amici.
I muffin sono caratterizzati dalla loro singolare forma a fungo.
Molte solo le varianti di questo dolce molti sono serviti semplicemente cosi come sono o spolverando sopra dello zucchero a velo nella versione dolce, altre invece preferiscono guarnirli con della topping che varia da preparazione a preparazione.
Oggi vedremo come realizzare dei MUFFIN COCCO E LIMONE.
Dei morbidissimi e profumatissimi muffin, fatti con cocco e limone. Freschissimi, leggeri dai sapori un po' tropicali... Una vera goduria!
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte
Ingredienti:
Passaggi:
Unire le due farine in una ciotola.
Aggiungere albume, uovo, quark, succo di limone, scorza di limone, aroma e Dolcificante e girare bene.
Aggiungere man mano anche il latte versato a filo mentre si gira con la frusta.
Quando diventa cremoso, aggiungere lievito e girare bene.
Versare negli stampini, guarnire con cocco in scaglie o granella e cuocere a 180 gradi per 12 minuti circa.
Ingredienti
Passaggi
Unire le due farine in una ciotola.
Aggiungere albume, uovo, quark, succo di limone, scorza di limone, aroma e Dolcificante e girare bene.
Aggiungere man mano anche il latte versato a filo mentre si gira con la frusta.
Quando diventa cremoso, aggiungere lievito e girare bene.
Versare negli stampini, guarnire con cocco in scaglie o granella e cuocere a 180 gradi per 12 minuti circa.