Muffin cioccolato, avocado e zucchine

Muffin cioccolato, avocado e zucchine
Per preparare6 Porzioni
Preparazione10 minuti

I muffin sono dei dolci tipici americani, che negli ultimi anni, si stanno facendo strada anche nella nostra pasticceria, e non solo, visto che vengono realizzate anche delle versioni salate, sono delle preparazioni perfette per la colazione, per la merenda o per fare una bella figura andando a casa di amici.
I muffin sono caratterizzati dalla loro singolare forma a fungo.
Molte solo le varianti di questo dolce molti sono serviti semplicemente cosi come sono o spolverando sopra dello zucchero a velo nella versione dolce, altre invece preferiscono guarnirli con della topping che varia da preparazione a preparazione.
Oggi vedremo come realizzare dei Muffin cioccolato, avocado e zucchine.
Chi l'ha detto che non si possono usare delle zucchine per preparare dei dolci?
Ecco questa ricetta è la dimostrazione che si può e per di più sono anche semplici da fare.
Vediamo come si preparano insieme alla nostra amica Sabrina Di Giovanni

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi zucchine
 100 grammi albumi
 80 grammi avocado
 60 grammi yogurt greco 0%
 170 grammi farina di Kamut
 30 grammi cacao amaro
 50 grammi zucchero 30 gocce di dolcificante
 ½ bustina Lievito per dolci

Passaggi:

1

Lavare e pulire le zucchine e l'avocado e inserirli nel frullatore.

2

Frullate e in seguito aggiungete gli albumi, il dolcificante e lo yogurt.

3

Frullate nuovamente.

4

Ottenuto un composto omogeneo, incorporate la farina, il cacao e il lievito setacciato.

5

Amalgamate il tutto, lo potete fare continuando ad usare il frullatore.

6

Versate l'impasto ottenuto nello stampo dei muffin, precedentemente unti e infarinati.

7

Infornate a modalità statica a 170°.

8

Per i tempi di cottura regolarsi con la prova stecchino.

Categoria

Ingredienti

 250 grammi zucchine
 100 grammi albumi
 80 grammi avocado
 60 grammi yogurt greco 0%
 170 grammi farina di Kamut
 30 grammi cacao amaro
 50 grammi zucchero 30 gocce di dolcificante
 ½ bustina Lievito per dolci

Passaggi

1

Lavare e pulire le zucchine e l'avocado e inserirli nel frullatore.

2

Frullate e in seguito aggiungete gli albumi, il dolcificante e lo yogurt.

3

Frullate nuovamente.

4

Ottenuto un composto omogeneo, incorporate la farina, il cacao e il lievito setacciato.

5

Amalgamate il tutto, lo potete fare continuando ad usare il frullatore.

6

Versate l'impasto ottenuto nello stampo dei muffin, precedentemente unti e infarinati.

7

Infornate a modalità statica a 170°.

8

Per i tempi di cottura regolarsi con la prova stecchino.

Notes

Muffin cioccolato, avocado e zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *