Muffin all’arancia

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Golosi e gustosi muffin all’arancia!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 unità Uova
 100 grammi Farina integrale
 30 grammi Farina 00
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 2 unità Arancia
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi:

1

In una ciotola, unire l'uovo con lo zucchero finché non è completamente sciolto

2

aggiungere il succo e la scorza di arancia (mi raccomando che sia non trattata), poi la farina e il lievito continuando a mescolare

3

mettere l'impasto negli stampini da muffin ed infornare a 180 gradi per 15 minuti

Categoria,

Ingredienti

 1 unità Uova
 100 grammi Farina integrale
 30 grammi Farina 00
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 2 unità Arancia
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi

1

In una ciotola, unire l'uovo con lo zucchero finché non è completamente sciolto

2

aggiungere il succo e la scorza di arancia (mi raccomando che sia non trattata), poi la farina e il lievito continuando a mescolare

3

mettere l'impasto negli stampini da muffin ed infornare a 180 gradi per 15 minuti

Muffin all’arancia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *