Muffin all’acqua al cacao e cocco

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti
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Ingredienti:

 225 grammi Farina integrale
 300 millilitri Acqua
 40 grammi Cacao amaro in polvere
 90 grammi Zucchero di canna integrale
 50 millilitri Olio extravergine d'oliva
 3 bicchieri Cocco rapè
 1 goccia Lievito per dolci
 2 vasetto Cannella

Passaggi:

1

Per prima cosa unire la farina integrale con la polvere lievitante, il cacao, la cannella e il cocco e mescolateli insieme

2

A parte unite l'acqua e lo zucchero e fate sciogliere a freddo, dopo di ché aggiungere l'olio evo.

3

Unite tutto l'insieme di liquidi e polveri e mescolate con una frusta.

4

Preparate una teglia da muffin, e inserire e pirottini di carta, versare l'impasto negli stampi e mettere in forno a 180° per 30 minuti

5

Guarnire con del cocco grattugiato a fine cottura

Categoria,

Ingredienti

 225 grammi Farina integrale
 300 millilitri Acqua
 40 grammi Cacao amaro in polvere
 90 grammi Zucchero di canna integrale
 50 millilitri Olio extravergine d'oliva
 3 bicchieri Cocco rapè
 1 goccia Lievito per dolci
 2 vasetto Cannella

Passaggi

1

Per prima cosa unire la farina integrale con la polvere lievitante, il cacao, la cannella e il cocco e mescolateli insieme

2

A parte unite l'acqua e lo zucchero e fate sciogliere a freddo, dopo di ché aggiungere l'olio evo.

3

Unite tutto l'insieme di liquidi e polveri e mescolate con una frusta.

4

Preparate una teglia da muffin, e inserire e pirottini di carta, versare l'impasto negli stampi e mettere in forno a 180° per 30 minuti

5

Guarnire con del cocco grattugiato a fine cottura

Notes

Muffin all’acqua al cacao e cocco

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