Ingredienti:
Passaggi:
Per prima cosa unire la farina integrale con la polvere lievitante, il cacao, la cannella e il cocco e mescolateli insieme
A parte unite l'acqua e lo zucchero e fate sciogliere a freddo, dopo di ché aggiungere l'olio evo.
Unite tutto l'insieme di liquidi e polveri e mescolate con una frusta.
Preparate una teglia da muffin, e inserire e pirottini di carta, versare l'impasto negli stampi e mettere in forno a 180° per 30 minuti
Guarnire con del cocco grattugiato a fine cottura
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa unire la farina integrale con la polvere lievitante, il cacao, la cannella e il cocco e mescolateli insieme
A parte unite l'acqua e lo zucchero e fate sciogliere a freddo, dopo di ché aggiungere l'olio evo.
Unite tutto l'insieme di liquidi e polveri e mescolate con una frusta.
Preparate una teglia da muffin, e inserire e pirottini di carta, versare l'impasto negli stampi e mettere in forno a 180° per 30 minuti
Guarnire con del cocco grattugiato a fine cottura