Muffin ai mirtilli semplici da realizzare e ideale per tutti in quanto non contengono uova, latte o burro.
Questi muffin ai mirtilli sono una combinazione di sapori equilibrata, da un lato il sapore rustico della farina di grano saraceno e dall'altro la dolcezza e la succosità dei mirtilli.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero, il lievito e l'essenza di vaniglia.
Aggiungere agli ingredienti secchi l'olio e il latte e mescolare con l'aiuto di una fusta.
Aggiungere le gocce di cioccolato e i mirtilli.
Mescolare con l'aiuto di una spatola.
Versare l'impasto nei pirottini per muffin o nello teglia per muffin.
Cuocere a 180° fino a cottura, regolarsi con la prova stecchino.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero, il lievito e l'essenza di vaniglia.
Aggiungere agli ingredienti secchi l'olio e il latte e mescolare con l'aiuto di una fusta.
Aggiungere le gocce di cioccolato e i mirtilli.
Mescolare con l'aiuto di una spatola.
Versare l'impasto nei pirottini per muffin o nello teglia per muffin.
Cuocere a 180° fino a cottura, regolarsi con la prova stecchino.