Mousse di fragole

mousse di fragole
Per preparare2 Porzioni

Spumosa, fresca e delicata.. questa mousse non ha bisogno di grandi preparazioni ed è pronta in soli in 15 minuti!
Questa ricetta viene proposta dalla nostra amica Fabiana Catania

TweetSaveShare

Ingredienti:

 125 grammi fragole + 2 fragole per decorare
 25 grammi zucchero di canna
 200 grammi yogurt greco 0% grassi
 2 grammi agar agar

Passaggi:

1

Puliamo e tagliamo le fragole a pezzettini e infine le frulliamo.

2

In un pentolino sciogliamo l’agar agar con due cucchiai di acqua e scaldiamo il tutto.

3

A fuoco spento aggiungiamo le fragole frullate e lo yogurt.

4

Mescoliamo il tutto.

5

Versiamo la nostra mousse nei bicchieri e la lasciamo riposare in frigo per un’ora.

6

Una volta solidificata possiamo decorarla con le fragole fresche.

Categoria

Ingredienti

 125 grammi fragole + 2 fragole per decorare
 25 grammi zucchero di canna
 200 grammi yogurt greco 0% grassi
 2 grammi agar agar

Passaggi

1

Puliamo e tagliamo le fragole a pezzettini e infine le frulliamo.

2

In un pentolino sciogliamo l’agar agar con due cucchiai di acqua e scaldiamo il tutto.

3

A fuoco spento aggiungiamo le fragole frullate e lo yogurt.

4

Mescoliamo il tutto.

5

Versiamo la nostra mousse nei bicchieri e la lasciamo riposare in frigo per un’ora.

6

Una volta solidificata possiamo decorarla con le fragole fresche.

Notes

Mousse di fragole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *