Spumosa, fresca e delicata.. questa mousse non ha bisogno di grandi preparazioni ed è pronta in soli in 15 minuti!
Questa ricetta viene proposta dalla nostra amica Fabiana Catania
Ingredienti:
Passaggi:
Puliamo e tagliamo le fragole a pezzettini e infine le frulliamo.
In un pentolino sciogliamo l’agar agar con due cucchiai di acqua e scaldiamo il tutto.
A fuoco spento aggiungiamo le fragole frullate e lo yogurt.
Mescoliamo il tutto.
Versiamo la nostra mousse nei bicchieri e la lasciamo riposare in frigo per un’ora.
Una volta solidificata possiamo decorarla con le fragole fresche.
Ingredienti
Passaggi
Puliamo e tagliamo le fragole a pezzettini e infine le frulliamo.
In un pentolino sciogliamo l’agar agar con due cucchiai di acqua e scaldiamo il tutto.
A fuoco spento aggiungiamo le fragole frullate e lo yogurt.
Mescoliamo il tutto.
Versiamo la nostra mousse nei bicchieri e la lasciamo riposare in frigo per un’ora.
Una volta solidificata possiamo decorarla con le fragole fresche.