Dovete o volete mangiare i ceci ma non avete idea su come prepararli e se non al solito modo?
Ecco per voi una ricetta semplice e veloce.
MOUSSE DI CECI E FIOCCHI DI LATTE una preparazione semplice da realizzare utilizzando pochi e semplici ingredienti, dei ceci e del formaggio, e in più bastano pochi minuti per prepararlo.
A volte anche le cose più semplici possono diventare particolari con un po' di fantasia.
Ma vediamo cosa ci occorre e come preparala insieme alla nostra amica Feliciana Conte
Ingredienti:
Passaggi:
In un mixer frullare i ceci con il quark, o il formaggio spalmabile scelto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se durante il processo diventa tipo pastoso, aggiungere poca acqua.
Aggiustare di sale e aggiungere la paprika, mescolare il tutto.
Versare il composto in un coppapasta, per dargli forma.
Infine versare sopra fiocchi di latte e mix di erbe.
Ora non resta che lasciarlo riposare in frigo per un'oretta.
Ingredienti
Passaggi
In un mixer frullare i ceci con il quark, o il formaggio spalmabile scelto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se durante il processo diventa tipo pastoso, aggiungere poca acqua.
Aggiustare di sale e aggiungere la paprika, mescolare il tutto.
Versare il composto in un coppapasta, per dargli forma.
Infine versare sopra fiocchi di latte e mix di erbe.
Ora non resta che lasciarlo riposare in frigo per un'oretta.