MOUSSE DI CECI E FIOCCHI DI LATTE

MOUSSE DI CECI E FIOCCHI DI LATTE
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minuti

Dovete o volete mangiare i ceci ma non avete idea su come prepararli e se non al solito modo?
Ecco per voi una ricetta semplice e veloce.
MOUSSE DI CECI E FIOCCHI DI LATTE una preparazione semplice da realizzare utilizzando pochi e semplici ingredienti, dei ceci e del formaggio, e in più bastano pochi minuti per prepararlo.
A volte anche le cose più semplici possono diventare particolari con un po' di fantasia.
Ma vediamo cosa ci occorre e come preparala insieme alla nostra amica Feliciana Conte

TweetSaveShare

Ingredienti:

 ¾ grammo ceci lessi
 2 Cucchiai di quark magro o Philadelphia light
 sale e paprika
 fiocchi di latte
 mix di erbe

Passaggi:

1

In un mixer frullare i ceci con il quark, o il formaggio spalmabile scelto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Se durante il processo diventa tipo pastoso, aggiungere poca acqua.

3

Aggiustare di sale e aggiungere la paprika, mescolare il tutto.

4

Versare il composto in un coppapasta, per dargli forma.

5

Infine versare sopra fiocchi di latte e mix di erbe.

6

Ora non resta che lasciarlo riposare in frigo per un'oretta.

Ingredienti

 ¾ grammo ceci lessi
 2 Cucchiai di quark magro o Philadelphia light
 sale e paprika
 fiocchi di latte
 mix di erbe

Passaggi

1

In un mixer frullare i ceci con il quark, o il formaggio spalmabile scelto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Se durante il processo diventa tipo pastoso, aggiungere poca acqua.

3

Aggiustare di sale e aggiungere la paprika, mescolare il tutto.

4

Versare il composto in un coppapasta, per dargli forma.

5

Infine versare sopra fiocchi di latte e mix di erbe.

6

Ora non resta che lasciarlo riposare in frigo per un'oretta.

Notes

MOUSSE DI CECI E FIOCCHI DI LATTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *