Mousse d’avocado e cioccolato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

Concedersi uno sfizio sano e goloso si può! Questa mousse è adatta a tutti, celiaci, vegani e intolleranti al lattosio.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 pezzo Avocado
 1 tbsp Latte di cocco
 2 vasetto Cacao amaro in polvere
 40 grammi Cioccolato fondente
 1 vasetto Estratto di vaniglia
 1 vasetto Olio di cocco

Passaggi:

1

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.

2

Amalgamare il cacao con il latte e versare tutto nel mixer, frullare!

3

Far riposare la mousse in frigo per mezz'ora!

Ingredienti

 1 pezzo Avocado
 1 tbsp Latte di cocco
 2 vasetto Cacao amaro in polvere
 40 grammi Cioccolato fondente
 1 vasetto Estratto di vaniglia
 1 vasetto Olio di cocco

Passaggi

1

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.

2

Amalgamare il cacao con il latte e versare tutto nel mixer, frullare!

3

Far riposare la mousse in frigo per mezz'ora!

Notes

Mousse d’avocado e cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *