Una crema intensa e dal sapore corposo al caffè e cacao, ideale per tutti essendo vegan e glutenfree.
Super veloce e facile da fare, ottima come farcitura di crostate, croissant, muffin.. oppure come dolce al cucchiaio simil tiramisù.
Ma vediamo come la nostra amica Sara Zangheri
Ingredienti:
Passaggi:
In un mixer da cucina unisci avocado, cacao, caffè, zucchero, sciroppo d’agave, amaretti.
Aziona alla massima velocità fino a creare una crema liscia e omogenea.
Se troppo intensa aggiungete zucchero/dolcificante a piacere.
Trasferisci il composto per farcire i tuoi dolci oppure per creare un simil tiramisù fai uno strato di savoiardi SG imbevuti nel caffè amaro e uno strato di crema, così fino a terminare lo spazio del contenitore scelto.
Come decoro sbriciola gli amaretti a piacere.
Riponi in frigo a riposare per 1-2 ore prima di servire.
Ingredienti
Passaggi
In un mixer da cucina unisci avocado, cacao, caffè, zucchero, sciroppo d’agave, amaretti.
Aziona alla massima velocità fino a creare una crema liscia e omogenea.
Se troppo intensa aggiungete zucchero/dolcificante a piacere.
Trasferisci il composto per farcire i tuoi dolci oppure per creare un simil tiramisù fai uno strato di savoiardi SG imbevuti nel caffè amaro e uno strato di crema, così fino a terminare lo spazio del contenitore scelto.
Come decoro sbriciola gli amaretti a piacere.
Riponi in frigo a riposare per 1-2 ore prima di servire.