Mini Vegan Brioche
Delle mini brioche fragranti all'esterno e morbide all'interno ideali. Ideali per colazione accompagnati da un bel cappuccino o un succo di frutta.
Ricetta proposta da Sara Zangheri
Ingredienti:
Passaggi:
In due ciotole versare gli ingredienti necessari per creare l’impasto chiaro e quello scuro.
Amalgamare separatamente i due impasti fino ad ottenere due panetti compatti: uno chiaro e uno scuro.
Se dovessero risultare troppo appiccicosi aggiungere poca farina alla volta fino a raggiungere la consistenza adatta per essere stesi senza problema con il matterello.
Stendere il panetto chiaro su un foglio di carta forno, aiutandosi con il matterello, fino a farlo arrivare ad uno spessore di circa 2mm.
Fare la stessa cosa con il panetto scuro.
Successivamente porre quest’ultimo sopra quello chiaro e stenderli giusto un altro pochino per cercare di unirli (uno sopra l’altro).
Creare 10 triangolini e iniziare ad arrotolarne ciascuno dalla base verso la punta.
Porli su teglia rivestita da carta forno, ben distanziati. Spennellarli con del latte di avena e se gradito spolverare sopra dello zucchero (bianco o di canna).
Cuocere in forno statico, preriscaldato a 175 gradi per circa 20 minuti, controllando.
Ingredienti
Passaggi
In due ciotole versare gli ingredienti necessari per creare l’impasto chiaro e quello scuro.
Amalgamare separatamente i due impasti fino ad ottenere due panetti compatti: uno chiaro e uno scuro.
Se dovessero risultare troppo appiccicosi aggiungere poca farina alla volta fino a raggiungere la consistenza adatta per essere stesi senza problema con il matterello.
Stendere il panetto chiaro su un foglio di carta forno, aiutandosi con il matterello, fino a farlo arrivare ad uno spessore di circa 2mm.
Fare la stessa cosa con il panetto scuro.
Successivamente porre quest’ultimo sopra quello chiaro e stenderli giusto un altro pochino per cercare di unirli (uno sopra l’altro).
Creare 10 triangolini e iniziare ad arrotolarne ciascuno dalla base verso la punta.
Porli su teglia rivestita da carta forno, ben distanziati. Spennellarli con del latte di avena e se gradito spolverare sopra dello zucchero (bianco o di canna).
Cuocere in forno statico, preriscaldato a 175 gradi per circa 20 minuti, controllando.