Mini tortine mela cannella e mandorle

Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Mela, cannella e mandorle, tre ingredienti semplici ma che insieme si fondono per dar vita a dolce strepitoso.
Ricetta proposta da Roberta Trabalzini

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 millilitri albume
 100 grammi purea di mela
 30 grammi yogurt greco
 80 grammi farina integrale
 1 cucchiaino crema 100%mandorle(facoltativo)
 1 cucchiaino lievito per dolci
 cannella

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo yogurt, la purea di mele, la crema di mandorle, la cannella e albume.

2

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Dividere l'impasto in 4 mini tortiere.

4

Infornare per circa 20 min a 180°.

Categoria, ,

Ingredienti

 100 millilitri albume
 100 grammi purea di mela
 30 grammi yogurt greco
 80 grammi farina integrale
 1 cucchiaino crema 100%mandorle(facoltativo)
 1 cucchiaino lievito per dolci
 cannella

Passaggi

1

In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo yogurt, la purea di mele, la crema di mandorle, la cannella e albume.

2

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Dividere l'impasto in 4 mini tortiere.

4

Infornare per circa 20 min a 180°.

Notes

Mini tortine mela cannella e mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *