Mela, cannella e mandorle, tre ingredienti semplici ma che insieme si fondono per dar vita a dolce strepitoso.
Ricetta proposta da Roberta Trabalzini
Ingredienti:
100 millilitri albume
100 grammi purea di mela
30 grammi yogurt greco
80 grammi farina integrale
1 cucchiaino crema 100%mandorle(facoltativo)
1 cucchiaino lievito per dolci
cannella
Passaggi:
1
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo yogurt, la purea di mele, la crema di mandorle, la cannella e albume.
2
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Dividere l'impasto in 4 mini tortiere.
4
Infornare per circa 20 min a 180°.
Ingredienti
100 millilitri albume
100 grammi purea di mela
30 grammi yogurt greco
80 grammi farina integrale
1 cucchiaino crema 100%mandorle(facoltativo)
1 cucchiaino lievito per dolci
cannella
Passaggi
1
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo yogurt, la purea di mele, la crema di mandorle, la cannella e albume.
2
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Dividere l'impasto in 4 mini tortiere.
4
Infornare per circa 20 min a 180°.