Una mini tortina velocissima da preparare e con solo 4 ingredienti. Ecco cosa ci propone oggi Ambra De Santis.
Una mini tortina alla vaniglia e fragole, soffice e gustosa che potete gustarvela tutta senza divederla con qualcuno 😁
Vediamo come la nostra amica ha preparato questa delizia,
Ingredienti:
Passaggi:
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180°C.
Unire la farina al latte e mescolare energicamente con una frusta, fino ad ottenere un composto privo di grumi.
Montare a neve l'albume con le fruste elettriche ed incorporarlo pian piano al composto di latte e farina, avendo cura di non farlo smontare, mescolando con una marisa con movimenti dall'alto verso il basso.
Versare in uno stampo monoporzione rivestito di carta forno o unto. Aggiungere una fragola spingendo le fettine sotto la superficie e le fettine della seconda fragola decorando la superficie.
Cuocere per circa 20 min.
Ingredienti
Passaggi
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180°C.
Unire la farina al latte e mescolare energicamente con una frusta, fino ad ottenere un composto privo di grumi.
Montare a neve l'albume con le fruste elettriche ed incorporarlo pian piano al composto di latte e farina, avendo cura di non farlo smontare, mescolando con una marisa con movimenti dall'alto verso il basso.
Versare in uno stampo monoporzione rivestito di carta forno o unto. Aggiungere una fragola spingendo le fettine sotto la superficie e le fettine della seconda fragola decorando la superficie.
Cuocere per circa 20 min.