MINI TORTINA VANIGLIA E FRAGOLE

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
MINI TORTINA VANIGLIA E FRAGOLE
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Una mini tortina velocissima da preparare e con solo 4 ingredienti. Ecco cosa ci propone oggi Ambra De Santis.
Una mini tortina alla vaniglia e fragole, soffice e gustosa che potete gustarvela tutta senza divederla con qualcuno 😁
Vediamo come la nostra amica ha preparato questa delizia,

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Ingredienti:

 65 grammi albume
 60 grammi latte
 25 grammi farina d'avena aromatizzata vaniglia
 2 fragole a fettine

Passaggi:

1

Preriscaldare il forno in modalità statica a 180°C.

2

Unire la farina al latte e mescolare energicamente con una frusta, fino ad ottenere un composto privo di grumi.

3

Montare a neve l'albume con le fruste elettriche ed incorporarlo pian piano al composto di latte e farina, avendo cura di non farlo smontare, mescolando con una marisa con movimenti dall'alto verso il basso.

4

Versare in uno stampo monoporzione rivestito di carta forno o unto. Aggiungere una fragola spingendo le fettine sotto la superficie e le fettine della seconda fragola decorando la superficie.

5

Cuocere per circa 20 min.

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Ingredienti

 65 grammi albume
 60 grammi latte
 25 grammi farina d'avena aromatizzata vaniglia
 2 fragole a fettine

Passaggi

1

Preriscaldare il forno in modalità statica a 180°C.

2

Unire la farina al latte e mescolare energicamente con una frusta, fino ad ottenere un composto privo di grumi.

3

Montare a neve l'albume con le fruste elettriche ed incorporarlo pian piano al composto di latte e farina, avendo cura di non farlo smontare, mescolando con una marisa con movimenti dall'alto verso il basso.

4

Versare in uno stampo monoporzione rivestito di carta forno o unto. Aggiungere una fragola spingendo le fettine sotto la superficie e le fettine della seconda fragola decorando la superficie.

5

Cuocere per circa 20 min.

Notes

MINI TORTINA VANIGLIA E FRAGOLE

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