Mini cheesecake ai frutti di bosco

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare3 Porzioni
Preparazione3 oreTempo Totale3 ore

Voglia di dolce? Provate questo goloso dessert ai frutti di bosco..sano e leggero!

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Ingredienti:

 40 grammi Biscotti light
 15 grammi Olio d'oliva
 80 grammi Philadelphia balance
 60 grammi Yogurt greco 0%
 1 vasetto Zucchero di canna integrale
 4 grammi Colla di pesce
 80 grammi Frutti di bosco
 12 grammi Zucchero di canna integrale

Passaggi:

1

Per preparare la base, frullate i biscotti con l'olio e amalgamatelo con un cucchiaio

2

prendete gli stampini per muffin (o il coppapasta ) e riempiteli con dei pirottini di carta.( se usate il coppapasta, sistematelo in un vassoio piatto con un foglio di carta forno alla base)

3

distribuite il composto ottenuto nei pirottini ( più o meno un cucchiaio) e pressate bene con il dorso di un cucchiaino.

4

ponete in tutto a raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora.

5

nel frattempo, preparate la crema: mettete 2,5 gr di colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d'acqua fredda per dieci minuti

6

in una ciotola unire il formaggio Philadelphia, lo yogurt greco e lo zucchero. Mescolate bene.

7

fate sciogliere la colla di pesce in un pentolino e unitela al composto di yogurt

8

distribuite quindi il composto sulle basi di biscotto utilizzando un cucchiaino o una sac à poche

9

mettete in frigo per almeno due ore coprendo le mini cheesecake con la pellicola

10

preparate ora la copertura ai frutti di bosco: mettete a bagno la gelatina rimasta e nel frattempo, in una padella unire i frutti di bosco (io ho usato quelli congelati) con lo zucchero di canna e lasciate sul fuoco per due minuti circa

11

a questo punto, frullate la frutta e aggiungete la colla di pesce. Mescolate fino a che non si sarà completamente sciolta.

12

fate raffreddare e con un cucchiaio versate la gelatina ai frutti di bosco sulle mini cheesecake ricoprendone bene la superficie.

13

mettere in frigorifero e fate rassodare il tutto

14

estraete con molta delicatezza le cheesecake dai pirottini, decorate con la frutta rimasta e servite!

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Ingredienti

 40 grammi Biscotti light
 15 grammi Olio d'oliva
 80 grammi Philadelphia balance
 60 grammi Yogurt greco 0%
 1 vasetto Zucchero di canna integrale
 4 grammi Colla di pesce
 80 grammi Frutti di bosco
 12 grammi Zucchero di canna integrale

Passaggi

1

Per preparare la base, frullate i biscotti con l'olio e amalgamatelo con un cucchiaio

2

prendete gli stampini per muffin (o il coppapasta ) e riempiteli con dei pirottini di carta.( se usate il coppapasta, sistematelo in un vassoio piatto con un foglio di carta forno alla base)

3

distribuite il composto ottenuto nei pirottini ( più o meno un cucchiaio) e pressate bene con il dorso di un cucchiaino.

4

ponete in tutto a raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora.

5

nel frattempo, preparate la crema: mettete 2,5 gr di colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d'acqua fredda per dieci minuti

6

in una ciotola unire il formaggio Philadelphia, lo yogurt greco e lo zucchero. Mescolate bene.

7

fate sciogliere la colla di pesce in un pentolino e unitela al composto di yogurt

8

distribuite quindi il composto sulle basi di biscotto utilizzando un cucchiaino o una sac à poche

9

mettete in frigo per almeno due ore coprendo le mini cheesecake con la pellicola

10

preparate ora la copertura ai frutti di bosco: mettete a bagno la gelatina rimasta e nel frattempo, in una padella unire i frutti di bosco (io ho usato quelli congelati) con lo zucchero di canna e lasciate sul fuoco per due minuti circa

11

a questo punto, frullate la frutta e aggiungete la colla di pesce. Mescolate fino a che non si sarà completamente sciolta.

12

fate raffreddare e con un cucchiaio versate la gelatina ai frutti di bosco sulle mini cheesecake ricoprendone bene la superficie.

13

mettere in frigorifero e fate rassodare il tutto

14

estraete con molta delicatezza le cheesecake dai pirottini, decorate con la frutta rimasta e servite!

Notes

Mini cheesecake ai frutti di bosco

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