Voglia di dolce? Provate questo goloso dessert ai frutti di bosco..sano e leggero!
Ingredienti:
Passaggi:
Per preparare la base, frullate i biscotti con l'olio e amalgamatelo con un cucchiaio
prendete gli stampini per muffin (o il coppapasta ) e riempiteli con dei pirottini di carta.( se usate il coppapasta, sistematelo in un vassoio piatto con un foglio di carta forno alla base)
distribuite il composto ottenuto nei pirottini ( più o meno un cucchiaio) e pressate bene con il dorso di un cucchiaino.
ponete in tutto a raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora.
nel frattempo, preparate la crema: mettete 2,5 gr di colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d'acqua fredda per dieci minuti
in una ciotola unire il formaggio Philadelphia, lo yogurt greco e lo zucchero. Mescolate bene.
fate sciogliere la colla di pesce in un pentolino e unitela al composto di yogurt
distribuite quindi il composto sulle basi di biscotto utilizzando un cucchiaino o una sac à poche
mettete in frigo per almeno due ore coprendo le mini cheesecake con la pellicola
preparate ora la copertura ai frutti di bosco: mettete a bagno la gelatina rimasta e nel frattempo, in una padella unire i frutti di bosco (io ho usato quelli congelati) con lo zucchero di canna e lasciate sul fuoco per due minuti circa
a questo punto, frullate la frutta e aggiungete la colla di pesce. Mescolate fino a che non si sarà completamente sciolta.
fate raffreddare e con un cucchiaio versate la gelatina ai frutti di bosco sulle mini cheesecake ricoprendone bene la superficie.
mettere in frigorifero e fate rassodare il tutto
estraete con molta delicatezza le cheesecake dai pirottini, decorate con la frutta rimasta e servite!
Ingredienti
Passaggi
Per preparare la base, frullate i biscotti con l'olio e amalgamatelo con un cucchiaio
prendete gli stampini per muffin (o il coppapasta ) e riempiteli con dei pirottini di carta.( se usate il coppapasta, sistematelo in un vassoio piatto con un foglio di carta forno alla base)
distribuite il composto ottenuto nei pirottini ( più o meno un cucchiaio) e pressate bene con il dorso di un cucchiaino.
ponete in tutto a raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora.
nel frattempo, preparate la crema: mettete 2,5 gr di colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d'acqua fredda per dieci minuti
in una ciotola unire il formaggio Philadelphia, lo yogurt greco e lo zucchero. Mescolate bene.
fate sciogliere la colla di pesce in un pentolino e unitela al composto di yogurt
distribuite quindi il composto sulle basi di biscotto utilizzando un cucchiaino o una sac à poche
mettete in frigo per almeno due ore coprendo le mini cheesecake con la pellicola
preparate ora la copertura ai frutti di bosco: mettete a bagno la gelatina rimasta e nel frattempo, in una padella unire i frutti di bosco (io ho usato quelli congelati) con lo zucchero di canna e lasciate sul fuoco per due minuti circa
a questo punto, frullate la frutta e aggiungete la colla di pesce. Mescolate fino a che non si sarà completamente sciolta.
fate raffreddare e con un cucchiaio versate la gelatina ai frutti di bosco sulle mini cheesecake ricoprendone bene la superficie.
mettere in frigorifero e fate rassodare il tutto
estraete con molta delicatezza le cheesecake dai pirottini, decorate con la frutta rimasta e servite!