Millefoglie di patate e radicchio

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura5 minutiTempo Totale35 minuti

Si tratta di una millefoglie formata da strati di patate al rosmarino e radicchio sfumato al vino rosso.

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Ingredienti:

 175 grammi Patate
 100 grammi Radicchio
 Pangrattato
 Rosmarino
 Sale
 Olio d'oliva
 Vino rosso

Passaggi:

1

Bollire le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili

2

Tagliare a listarelle il radicchio e cuocerlo in padella con un cucchiaio di olio di oliva e un po' di vino rosso per sfumare, salare.

3

Comporre la millefoglie alternando uno strato di patate (con sale e rosmarino) e uno di radicchio, fino alla fine.

4

Cospargere con un po' di pangrattato, un filo di olio e gratinare in forno in modalità grill alla massima potenza per 5 minuti.

Ingredienti

 175 grammi Patate
 100 grammi Radicchio
 Pangrattato
 Rosmarino
 Sale
 Olio d'oliva
 Vino rosso

Passaggi

1

Bollire le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili

2

Tagliare a listarelle il radicchio e cuocerlo in padella con un cucchiaio di olio di oliva e un po' di vino rosso per sfumare, salare.

3

Comporre la millefoglie alternando uno strato di patate (con sale e rosmarino) e uno di radicchio, fino alla fine.

4

Cospargere con un po' di pangrattato, un filo di olio e gratinare in forno in modalità grill alla massima potenza per 5 minuti.

Notes

Millefoglie di patate e radicchio

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