Si tratta di una millefoglie formata da strati di patate al rosmarino e radicchio sfumato al vino rosso.
Ingredienti:
Passaggi:
Bollire le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili
Tagliare a listarelle il radicchio e cuocerlo in padella con un cucchiaio di olio di oliva e un po' di vino rosso per sfumare, salare.
Comporre la millefoglie alternando uno strato di patate (con sale e rosmarino) e uno di radicchio, fino alla fine.
Cospargere con un po' di pangrattato, un filo di olio e gratinare in forno in modalità grill alla massima potenza per 5 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Bollire le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili
Tagliare a listarelle il radicchio e cuocerlo in padella con un cucchiaio di olio di oliva e un po' di vino rosso per sfumare, salare.
Comporre la millefoglie alternando uno strato di patate (con sale e rosmarino) e uno di radicchio, fino alla fine.
Cospargere con un po' di pangrattato, un filo di olio e gratinare in forno in modalità grill alla massima potenza per 5 minuti.