Merendine Paradiso

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura35 minutiTempo Totale45 minuti

Soffici e golose merendine, senza uova e senza burro, ma con tutta la golosità del cioccolato fondente a decorare!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 230 grammi Farina 00
 90 grammi Zucchero di canna integrale
 220 millilitri Latte di riso
 80 millilitri Olio di semi
 1 goccia Lievito per dolci
 50 grammi Cioccolato fondente

Passaggi:

1

accendere il forno a 175 gradi

2

nel frattempo unire assieme tutti gli ingredienti secchi e mescolare

3

aggiungere quindi anche il latte e l'olio e mescolare bene

4

versare l'impasto in una tortiera rettangolare o quadrata di 22x22

5

Cuocere a 175 gradi per 30/35 minuti (controllare eventualmente la cottura con uno stuzzicadenti)

6

Una volta sfornata e raffreddata, far sciogliere il cioccolato al microonde o bagnomaria con un goccino di latte o acqua e decorare a piacere

Categoria,

Ingredienti

 230 grammi Farina 00
 90 grammi Zucchero di canna integrale
 220 millilitri Latte di riso
 80 millilitri Olio di semi
 1 goccia Lievito per dolci
 50 grammi Cioccolato fondente

Passaggi

1

accendere il forno a 175 gradi

2

nel frattempo unire assieme tutti gli ingredienti secchi e mescolare

3

aggiungere quindi anche il latte e l'olio e mescolare bene

4

versare l'impasto in una tortiera rettangolare o quadrata di 22x22

5

Cuocere a 175 gradi per 30/35 minuti (controllare eventualmente la cottura con uno stuzzicadenti)

6

Una volta sfornata e raffreddata, far sciogliere il cioccolato al microonde o bagnomaria con un goccino di latte o acqua e decorare a piacere

Notes

Merendine Paradiso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *