Soffici e golose merendine, senza uova e senza burro, ma con tutta la golosità del cioccolato fondente a decorare!
Ingredienti:
Passaggi:
accendere il forno a 175 gradi
nel frattempo unire assieme tutti gli ingredienti secchi e mescolare
aggiungere quindi anche il latte e l'olio e mescolare bene
versare l'impasto in una tortiera rettangolare o quadrata di 22x22
Cuocere a 175 gradi per 30/35 minuti (controllare eventualmente la cottura con uno stuzzicadenti)
Una volta sfornata e raffreddata, far sciogliere il cioccolato al microonde o bagnomaria con un goccino di latte o acqua e decorare a piacere
Ingredienti
Passaggi
accendere il forno a 175 gradi
nel frattempo unire assieme tutti gli ingredienti secchi e mescolare
aggiungere quindi anche il latte e l'olio e mescolare bene
versare l'impasto in una tortiera rettangolare o quadrata di 22x22
Cuocere a 175 gradi per 30/35 minuti (controllare eventualmente la cottura con uno stuzzicadenti)
Una volta sfornata e raffreddata, far sciogliere il cioccolato al microonde o bagnomaria con un goccino di latte o acqua e decorare a piacere