Melanzana al forno ripiena di tacchino

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Per preparare1 Porzione
Cottura25 minuti
Per la melanzana
 1 unità Melanzana grande
 50 grammi Petto di tacchino
 5 pezzi Pomodorini
 20 grammi Scaglie di grana
 1 bustina Aglio in polvere
 1 bustina Sale
 ½ unità Mozzarella light
Per il contorno
 Zucca
 Insalata
Prepare pork:
1

Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato

2

Tagliare a fette la melanzana, i pomodorini e la mozzarella

3

Disporre su ogni fetta di melanzana un pizzico di aglio e di sale, una fetta di mozzarella, una fetta di tacchino e due pomodorini.

4

Aggiungere le scaglie di grana e ricomporre la melanzana

5

Infornare per 20 minuti a 170 gradi

6

Servire con contorno a piacere, in questo caso insalata mista e zucca al forno

Ingredienti

Per la melanzana
 1 unità Melanzana grande
 50 grammi Petto di tacchino
 5 pezzi Pomodorini
 20 grammi Scaglie di grana
 1 bustina Aglio in polvere
 1 bustina Sale
 ½ unità Mozzarella light
Per il contorno
 Zucca
 Insalata

Passaggi

Prepare pork:
1

Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato

2

Tagliare a fette la melanzana, i pomodorini e la mozzarella

3

Disporre su ogni fetta di melanzana un pizzico di aglio e di sale, una fetta di mozzarella, una fetta di tacchino e due pomodorini.

4

Aggiungere le scaglie di grana e ricomporre la melanzana

5

Infornare per 20 minuti a 170 gradi

6

Servire con contorno a piacere, in questo caso insalata mista e zucca al forno

Notes

Melanzana al forno ripiena di tacchino

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