Questo megamisto di verdure è un ottimo piatto unico per un pasto leggero e salutare. Gustosissimo e semplice da preparare, è davvero delizioso! Una volta terminata la cottura delle verdure, potrete servirle così come sono in modo molto rustico (come in foto), frullarle per ottenere una vellutata, oppure frullarle per utilizzarle come condimento per una pasta (magari integrale) salutare. Adatto a vegetariani e vegani!
Ingredienti:
Passaggi:
Lavare, pelare e tagliare a tocchetti le patate
Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine
Mettere zucchine e patate in una padella con 2 dita di acqua o brodo, uno spicchio di aglio e della paprika dolce
Lasciar cuocere zucchine e patate a fuoco medio finché non saranno morbidissime
Se le verdure si asciugano troppo, aggiungere altra acqua o brodo, poco alla volta. Mescolare di tanto in tanto
Verso metà cottura aggiungere i pomodori, lavati e tagliati a pezzi, alle zucchine e alle patate
A fine cottura, aggiungere i fagioli rossi, scolati dall'acqua e sciacquati
Mescolare e servire.
Ingredienti
Passaggi
Lavare, pelare e tagliare a tocchetti le patate
Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine
Mettere zucchine e patate in una padella con 2 dita di acqua o brodo, uno spicchio di aglio e della paprika dolce
Lasciar cuocere zucchine e patate a fuoco medio finché non saranno morbidissime
Se le verdure si asciugano troppo, aggiungere altra acqua o brodo, poco alla volta. Mescolare di tanto in tanto
Verso metà cottura aggiungere i pomodori, lavati e tagliati a pezzi, alle zucchine e alle patate
A fine cottura, aggiungere i fagioli rossi, scolati dall'acqua e sciacquati
Mescolare e servire.