Megamisto di verdure

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Questo megamisto di verdure è un ottimo piatto unico per un pasto leggero e salutare. Gustosissimo e semplice da preparare, è davvero delizioso! Una volta terminata la cottura delle verdure, potrete servirle così come sono in modo molto rustico (come in foto), frullarle per ottenere una vellutata, oppure frullarle per utilizzarle come condimento per una pasta (magari integrale) salutare. Adatto a vegetariani e vegani!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 unità Zucchine
 1 unità Patate dolci
 3 unità Pomodori
 Paprika dolce
 1 pezzo Aglio
 125 grammi Fagioli rossi

Passaggi:

1

Lavare, pelare e tagliare a tocchetti le patate

2

Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine

3

Mettere zucchine e patate in una padella con 2 dita di acqua o brodo, uno spicchio di aglio e della paprika dolce

4

Lasciar cuocere zucchine e patate a fuoco medio finché non saranno morbidissime

5

Se le verdure si asciugano troppo, aggiungere altra acqua o brodo, poco alla volta. Mescolare di tanto in tanto

6

Verso metà cottura aggiungere i pomodori, lavati e tagliati a pezzi, alle zucchine e alle patate

7

A fine cottura, aggiungere i fagioli rossi, scolati dall'acqua e sciacquati

8

Mescolare e servire.

Categoria

Ingredienti

 1 unità Zucchine
 1 unità Patate dolci
 3 unità Pomodori
 Paprika dolce
 1 pezzo Aglio
 125 grammi Fagioli rossi

Passaggi

1

Lavare, pelare e tagliare a tocchetti le patate

2

Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine

3

Mettere zucchine e patate in una padella con 2 dita di acqua o brodo, uno spicchio di aglio e della paprika dolce

4

Lasciar cuocere zucchine e patate a fuoco medio finché non saranno morbidissime

5

Se le verdure si asciugano troppo, aggiungere altra acqua o brodo, poco alla volta. Mescolare di tanto in tanto

6

Verso metà cottura aggiungere i pomodori, lavati e tagliati a pezzi, alle zucchine e alle patate

7

A fine cottura, aggiungere i fagioli rossi, scolati dall'acqua e sciacquati

8

Mescolare e servire.

Notes

Megamisto di verdure

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *