La mayo avocado è una crema spalmabile ideale per farcire i nostri panini e piade, ma non solo la possiamo usare anche per accompagnare della carne al posto della classica, e aggiungerei anche calorica maionese.
Dal sapore fresco e delicato non potrete farne più a meno.
Ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup
Ingredienti:
Passaggi:
Inseriamo in l'avocado, lo yogurt greco e le foglie di basilico all'interno del boccale per il frullatore da immersione e frulliamo.
Continuiamo a frullare fino a quando non otterremo una salsa omogenea.
Aggiustiamo di sale e voilà la mayo avocado è pronta.
Ingredienti
Passaggi
Inseriamo in l'avocado, lo yogurt greco e le foglie di basilico all'interno del boccale per il frullatore da immersione e frulliamo.
Continuiamo a frullare fino a quando non otterremo una salsa omogenea.
Aggiustiamo di sale e voilà la mayo avocado è pronta.