Non sapete come mangiare il burger di tacchino/pollo?
Questa ricetta fa per voi!
Ho pensato di ricreare il classico panino da fast food usando farina di ceci aromatizzata alle spezie farcito con burger di tacchino (o pollo o carne che preferite) e verdure grigliate, dunque LIGHT e SANO.
E’ un piatto unico, valido anche come postworkout e molto versatile.
Provare per credere! Ovviamente la farcitura potete farla come volete!
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere in una ciotola la farina di ceci, le spezie che preferite (io peperoncino e origano) e aggiungete acqua fino a creare una pastella (io non ho aggiunto olio, ma un cucchiaio potete metterlo). Lasciate riposare per mezz'oretta circa.
A parte grigliare le verdure (melanzana, zucchina e funghi champignon) e cuocere la carne.
Scaldare una padella antiaderente e dividere l'impasto in due in modo da creare due piadine. Io le ho fatte cuocere circa 10 minuti in modo che venissero croccanti fuori, ma morbide all'interno, come una tigella (o più conosciuta "crescentina")
Farcite con quark (io l'ho aromatizzato al rosmarino), verdure grigliate e burger e gustate!
Ingredienti
Passaggi
Mettere in una ciotola la farina di ceci, le spezie che preferite (io peperoncino e origano) e aggiungete acqua fino a creare una pastella (io non ho aggiunto olio, ma un cucchiaio potete metterlo). Lasciate riposare per mezz'oretta circa.
A parte grigliare le verdure (melanzana, zucchina e funghi champignon) e cuocere la carne.
Scaldare una padella antiaderente e dividere l'impasto in due in modo da creare due piadine. Io le ho fatte cuocere circa 10 minuti in modo che venissero croccanti fuori, ma morbide all'interno, come una tigella (o più conosciuta "crescentina")
Farcite con quark (io l'ho aromatizzato al rosmarino), verdure grigliate e burger e gustate!