Serata Piccante?
Usa questa marmellata di peperoncini!
Ingredienti:
Passaggi:
Privare i peperoncini del picciolo, tagliarli a metà e togliere i semini.
Tagliare tutto (peperoncini e peperone) a piccoli pezzi.
Mettere acqua e zucchero in una pentola assieme ai peperoncini e portare ad addensare.
Eventualmente, se vi sembra a pezzi, frullare un paio di volte con il mixer ad immersione.
Invasare nei vasetti caldi, chiudere con il coperchio e capovolgere per fare il sottovuoto.
Ingredienti
Passaggi
Privare i peperoncini del picciolo, tagliarli a metà e togliere i semini.
Tagliare tutto (peperoncini e peperone) a piccoli pezzi.
Mettere acqua e zucchero in una pentola assieme ai peperoncini e portare ad addensare.
Eventualmente, se vi sembra a pezzi, frullare un paio di volte con il mixer ad immersione.
Invasare nei vasetti caldi, chiudere con il coperchio e capovolgere per fare il sottovuoto.