Marmellata di peperoncini

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Serata Piccante?

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Ingredienti:

 7 pezzi Peperoncini tondi
 250 grammi Zucchero semolato
 150 grammi Acqua
 100 grammi Peperone rosso

Passaggi:

1

Privare i peperoncini del picciolo, tagliarli a metà e togliere i semini.

2

Tagliare tutto (peperoncini e peperone) a piccoli pezzi.

3

Mettere acqua e zucchero in una pentola assieme ai peperoncini e portare ad addensare.

4

Eventualmente, se vi sembra a pezzi, frullare un paio di volte con il mixer ad immersione.

5

Invasare nei vasetti caldi, chiudere con il coperchio e capovolgere per fare il sottovuoto.

Categoria

Ingredienti

 7 pezzi Peperoncini tondi
 250 grammi Zucchero semolato
 150 grammi Acqua
 100 grammi Peperone rosso

Passaggi

1

Privare i peperoncini del picciolo, tagliarli a metà e togliere i semini.

2

Tagliare tutto (peperoncini e peperone) a piccoli pezzi.

3

Mettere acqua e zucchero in una pentola assieme ai peperoncini e portare ad addensare.

4

Eventualmente, se vi sembra a pezzi, frullare un paio di volte con il mixer ad immersione.

5

Invasare nei vasetti caldi, chiudere con il coperchio e capovolgere per fare il sottovuoto.

Notes

Marmellata di peperoncini

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