Filetti di merluzzo al vapore con pesto povero e contorno di cipolline borettane in agrodolce.
Un piatto sfizioso, sano e appagante!
Ingredienti:
Passaggi:
Cuocere a vapore 4 filetti di merluzzo.
Nel frattempo preparare un pesto povero con basilico, una manciata di pinoli e olio evo.
In una padella far scaldare poca acqua e aggiungere le cipolline borettane (150 gr circa) con una spruzzatina di sale; quando iniziano ad ammorbidirsi aggiungere due cucchiaini di zucchero integrale di canna (o dolcificante in polvere) e mezzo bicchiere di aceto balsamico.
Quando l'aceto si ritira ed inizia a caramellare il contorno è pronto.
Quindi adagiare i filetti sul piatto di portata e ricoprirli ciascuno con un cucchiaio di pesto, affiancare le cipolline e servire.
Ingredienti
Passaggi
Cuocere a vapore 4 filetti di merluzzo.
Nel frattempo preparare un pesto povero con basilico, una manciata di pinoli e olio evo.
In una padella far scaldare poca acqua e aggiungere le cipolline borettane (150 gr circa) con una spruzzatina di sale; quando iniziano ad ammorbidirsi aggiungere due cucchiaini di zucchero integrale di canna (o dolcificante in polvere) e mezzo bicchiere di aceto balsamico.
Quando l'aceto si ritira ed inizia a caramellare il contorno è pronto.
Quindi adagiare i filetti sul piatto di portata e ricoprirli ciascuno con un cucchiaio di pesto, affiancare le cipolline e servire.