Un modo diverso di cucinare e mangiare le melanzane. Questa lasagnetta è una simil parmigiana rivisitata in chiave light con polpa di pomodoro, origano e mozzarella light che potete sostituire con un qualsiasi altro formaggio light!
Provatela e non ve ne pentirete!
Ingredienti:
Passaggi:
tagliare a fette le melanzane, il pomodoro (se si usa il pomodoro fresco) e la mozzarella
Grigliate le fette di melanzane su una piastra o al forno
Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata con carta forno
Guarnire le fette di melanzane con il pomodoro, la mozzarella un pizzico di sale pepe e origano
Infornare per il tempo necessario che il formaggio si sciolga un po'
A fine cottura nel piatto un filo d'olio a crudo (facoltativo)
Ingredienti
Passaggi
tagliare a fette le melanzane, il pomodoro (se si usa il pomodoro fresco) e la mozzarella
Grigliate le fette di melanzane su una piastra o al forno
Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata con carta forno
Guarnire le fette di melanzane con il pomodoro, la mozzarella un pizzico di sale pepe e origano
Infornare per il tempo necessario che il formaggio si sciolga un po'
A fine cottura nel piatto un filo d'olio a crudo (facoltativo)