Lasagnetta di melanzane

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura15 minutiTempo Totale35 minuti

Un modo diverso di cucinare e mangiare le melanzane. Questa lasagnetta è una simil parmigiana rivisitata in chiave light con polpa di pomodoro, origano e mozzarella light che potete sostituire con un qualsiasi altro formaggio light!

Provatela e non ve ne pentirete!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 unità Melanzane
 Polpa di pomodoro
 1 unità Mozzarella light
 Origano
 Sale
 Olio d'oliva
 Pepe

Passaggi:

1

tagliare a fette le melanzane, il pomodoro (se si usa il pomodoro fresco) e la mozzarella

2

Grigliate le fette di melanzane su una piastra o al forno

3

Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata con carta forno

4

Guarnire le fette di melanzane con il pomodoro, la mozzarella un pizzico di sale pepe e origano

5

Infornare per il tempo necessario che il formaggio si sciolga un po'

6

A fine cottura nel piatto un filo d'olio a crudo (facoltativo)

Categoria

Ingredienti

 1 unità Melanzane
 Polpa di pomodoro
 1 unità Mozzarella light
 Origano
 Sale
 Olio d'oliva
 Pepe

Passaggi

1

tagliare a fette le melanzane, il pomodoro (se si usa il pomodoro fresco) e la mozzarella

2

Grigliate le fette di melanzane su una piastra o al forno

3

Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata con carta forno

4

Guarnire le fette di melanzane con il pomodoro, la mozzarella un pizzico di sale pepe e origano

5

Infornare per il tempo necessario che il formaggio si sciolga un po'

6

A fine cottura nel piatto un filo d'olio a crudo (facoltativo)

Notes

Lasagnetta di melanzane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *