classici involtini primavera della tradizione culinaria cinese, rivisitati super light.
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Ingredienti:
Passaggi:
In una wok mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio in camicia e il cipollotto tagliato a rondelle
Una volta appassito uniamo le verdure. Iniziamo dalle zucchine (precedentemente tagliate a julienne insieme alle carote) che ci metteranno un po' di più a cuocere
Poi unire le altre verdure e scottarle leggermente. ( dovranno rimanere croccanti)
Salare e pepare ma non troppo perché poi andrà aggiunta la salsa di soia (di questa la quantità è a piacere).
Una volta pronte le verdure le lasciamo raffreddare un po' e nel frattempo prendiamo la pasta fillo.
È molto delicata quindi maneggiatela con attenzione. Ricavate delle sfoglie quadrate (sovrapponete 10 fogli almeno attaccandoli con un pennello imbevuto con un po di olio o acqua) e partendo da un angolo unite una manciata di composto e chiudete l'involtino come preferite, sigillate i bordi con un po' d'acqua o olio.
Adesso posizionateli su una placca da forno e infornate a 200 gradi per 15/20 min. Capirete che sono cotti perché la pasta sarà diventata scura e croccante
Servire caldi.
Ingredienti
Passaggi
In una wok mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio in camicia e il cipollotto tagliato a rondelle
Una volta appassito uniamo le verdure. Iniziamo dalle zucchine (precedentemente tagliate a julienne insieme alle carote) che ci metteranno un po' di più a cuocere
Poi unire le altre verdure e scottarle leggermente. ( dovranno rimanere croccanti)
Salare e pepare ma non troppo perché poi andrà aggiunta la salsa di soia (di questa la quantità è a piacere).
Una volta pronte le verdure le lasciamo raffreddare un po' e nel frattempo prendiamo la pasta fillo.
È molto delicata quindi maneggiatela con attenzione. Ricavate delle sfoglie quadrate (sovrapponete 10 fogli almeno attaccandoli con un pennello imbevuto con un po di olio o acqua) e partendo da un angolo unite una manciata di composto e chiudete l'involtino come preferite, sigillate i bordi con un po' d'acqua o olio.
Adesso posizionateli su una placca da forno e infornate a 200 gradi per 15/20 min. Capirete che sono cotti perché la pasta sarà diventata scura e croccante
Servire caldi.