Facili da preparare e strepitosi da mangiare. Questi involtini di zucchine vi faranno vedere il pollo sotto un'altra ottica.
Vi innamorerete di questa ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup
Ingredienti:
Passaggi:
Tritare separatamente sia la cipolla che l'aglio e tenere da parte.
In una padella riscaldare l'olio, aggiungere il petto di pollo e cuocere per circa 6 minuti su ciascun lato.
Condire con sale e pepe, quindi mettere da parte.
Una volta che si è raffreddato un po’, sfilettatelo usando 2 forchette.
Nella stessa padella aggiungere la cipolla e cuocere per circa 3 minuti fino quando diventa trasparente;
Aggiungere l'aglio e le spezie, e il pollo sfilettato, versare la passata di datterini e mescolare bene, fare insaporire per 2/3 min e spegnete.
Tagliare la zucchina con un pelapatate largo o un affetta verdure.
Disporre su un tagliere, una fetta di zucchina, aggiungere un cucchiaio di miscela di pollo in cima a un'estremità e arrotolare.
Disporre gli involtini su una teglia e ripetere l’operazione anche con le altre fette di zucchina.
Cospargere la superficie di ogni involtino con un po’ di passata di datterini e formaggio grattugiato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25 min.
Ingredienti
Passaggi
Tritare separatamente sia la cipolla che l'aglio e tenere da parte.
In una padella riscaldare l'olio, aggiungere il petto di pollo e cuocere per circa 6 minuti su ciascun lato.
Condire con sale e pepe, quindi mettere da parte.
Una volta che si è raffreddato un po’, sfilettatelo usando 2 forchette.
Nella stessa padella aggiungere la cipolla e cuocere per circa 3 minuti fino quando diventa trasparente;
Aggiungere l'aglio e le spezie, e il pollo sfilettato, versare la passata di datterini e mescolare bene, fare insaporire per 2/3 min e spegnete.
Tagliare la zucchina con un pelapatate largo o un affetta verdure.
Disporre su un tagliere, una fetta di zucchina, aggiungere un cucchiaio di miscela di pollo in cima a un'estremità e arrotolare.
Disporre gli involtini su una teglia e ripetere l’operazione anche con le altre fette di zucchina.
Cospargere la superficie di ogni involtino con un po’ di passata di datterini e formaggio grattugiato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25 min.