Involtini di indivia belga e fichi

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Questo è un piatto facilissimo da preparare, veloce ma ottimo come abbinamento di gusti.

Adatto come finger food per un aperitivo casalingo, come antipasto in una cena ma anche come cena stessa per quando non si ha tempo/voglia di impegnarsi in qualcosa di più elaborato!

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Ingredienti:

 2 unità Invidia belga
 100 grammi Speck
 2 unità Fichi
 Aceto Balsamico
 Parmigiano reggiano

Passaggi:

1

Per i fichi: tagliarli a spicchi o a fettine, metterli nel piatto e cospargerli di aceto balsamico.

2

Per gli involtini: prendere l'indivia belga, privarla delle foglie esterne, tagliarla poi in 2 o 4 spicchi (a seconda se vogliate degli involtini più o meno grossi, nella foto è tagliata in 4) arrotolare su ogni spicchio di indivia una fettina di speck fino ad esaurimento degli ingredienti. Posizionare gli involtini su una teglia, cospargerli di scaglie di grana o parmigiano e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Ingredienti

 2 unità Invidia belga
 100 grammi Speck
 2 unità Fichi
 Aceto Balsamico
 Parmigiano reggiano

Passaggi

1

Per i fichi: tagliarli a spicchi o a fettine, metterli nel piatto e cospargerli di aceto balsamico.

2

Per gli involtini: prendere l'indivia belga, privarla delle foglie esterne, tagliarla poi in 2 o 4 spicchi (a seconda se vogliate degli involtini più o meno grossi, nella foto è tagliata in 4) arrotolare su ogni spicchio di indivia una fettina di speck fino ad esaurimento degli ingredienti. Posizionare gli involtini su una teglia, cospargerli di scaglie di grana o parmigiano e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Notes

Involtini di indivia belga e fichi

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