Una fresca insalata per le giornate di sole.
Ingredienti:
1 pezzo Peperone rosso
1 pezzo Peperone arancio
1 pezzo Cetriolo
150 grammi Gamberetti
40 grammi Olive verdi
80 grammi Formaggio feta Light
1 pezzo Finocchio
80 grammi Tonno sott'olio
100 grammi Valeriana
Pepe
Sale
Olio d'oliva
Passaggi:
1
Mettere nell'insalatiera le verdure tagliate a pezzetti
2
Aggiungere i cubetti di feta light
3
Condire a piacimento
CategoriaInsalate
Ingredienti
1 pezzo Peperone rosso
1 pezzo Peperone arancio
1 pezzo Cetriolo
150 grammi Gamberetti
40 grammi Olive verdi
80 grammi Formaggio feta Light
1 pezzo Finocchio
80 grammi Tonno sott'olio
100 grammi Valeriana
Pepe
Sale
Olio d'oliva
Passaggi
1
Mettere nell'insalatiera le verdure tagliate a pezzetti
2
Aggiungere i cubetti di feta light
3
Condire a piacimento