Insalata ricca con formaggio Feta

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione20 minutiTempo Totale20 minuti

Una fresca insalata per le giornate di sole.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 pezzo Peperone rosso
 1 pezzo Peperone arancio
 1 pezzo Cetriolo
 150 grammi Gamberetti
 40 grammi Olive verdi
 80 grammi Formaggio feta Light
 1 pezzo Finocchio
 80 grammi Tonno sott'olio
 100 grammi Valeriana
 Pepe
 Sale
 Olio d'oliva

Passaggi:

1

Mettere nell'insalatiera le verdure tagliate a pezzetti

2

Aggiungere i cubetti di feta light

3

Condire a piacimento

Categoria

Ingredienti

 1 pezzo Peperone rosso
 1 pezzo Peperone arancio
 1 pezzo Cetriolo
 150 grammi Gamberetti
 40 grammi Olive verdi
 80 grammi Formaggio feta Light
 1 pezzo Finocchio
 80 grammi Tonno sott'olio
 100 grammi Valeriana
 Pepe
 Sale
 Olio d'oliva

Passaggi

1

Mettere nell'insalatiera le verdure tagliate a pezzetti

2

Aggiungere i cubetti di feta light

3

Condire a piacimento

Notes

Insalata ricca con formaggio Feta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *