Un piatto semplice da realizzare ma allo stesso tempo ricco di sapori e di proprietà benefiche, in quanto sono presenti i lupini. Infatti i lupini sono dei legumi hanno un alto contenuto di proteine vegetali, che apportano un alto livello di fosforo, sodio, potassio, magnesio e calcio. Inoltre essendo i lupini poveri di zucchero sono molto indicati per chi soffre di diabete e per chi segue un regime alimentare light.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.
Puliamo i lupini e li frulliamo con il mixer, li frulliamo fino ad ottenere una grana di grandezza come il couscous.
Tagliamo a pezzetti i pomodorini e a rondelle le olive.
Una volta che il couscous ha assorbito tutta l'acqua, lo mischiamo con i lupini tritati, il mais, i pomodorini e le olive e condiamo con l'olio e l'aglio liofilizzato.
Aggiustiamo eventualmente di sale e aggiungiamo un po' di peperoncino.
Infine aggiungiamo del prezzemolo tritato.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.
Puliamo i lupini e li frulliamo con il mixer, li frulliamo fino ad ottenere una grana di grandezza come il couscous.
Tagliamo a pezzetti i pomodorini e a rondelle le olive.
Una volta che il couscous ha assorbito tutta l'acqua, lo mischiamo con i lupini tritati, il mais, i pomodorini e le olive e condiamo con l'olio e l'aglio liofilizzato.
Aggiustiamo eventualmente di sale e aggiungiamo un po' di peperoncino.
Infine aggiungiamo del prezzemolo tritato.