Insalata fredda di couscous e lupini

AutoreC.Ferrara
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Insalata fredda di couscous e lupini
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura6 minutiTempo Totale16 minuti

Un piatto semplice da realizzare ma allo stesso tempo ricco di sapori e di proprietà benefiche, in quanto sono presenti i lupini. Infatti i lupini sono dei legumi hanno un alto contenuto di proteine vegetali, che apportano un alto livello di fosforo, sodio, potassio, magnesio e calcio. Inoltre essendo i lupini poveri di zucchero sono molto indicati per chi soffre di diabete e per chi segue un regime alimentare light.

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Ingredienti:

 40 grammi couscous
 70 grammi acqua bollente
 100 grammi lupini in salamoia
 80 grammi Mais
 6 Pomodorini
 6 olive
 Aglio liofilizzato
 Peperoncino in polvere
 Olio extravergine d'oliva
 Prezzemolo

Passaggi:

1

In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.

2

Puliamo i lupini e li frulliamo con il mixer, li frulliamo fino ad ottenere una grana di grandezza come il couscous.

3

Tagliamo a pezzetti i pomodorini e a rondelle le olive.

4

Una volta che il couscous ha assorbito tutta l'acqua, lo mischiamo con i lupini tritati, il mais, i pomodorini e le olive e condiamo con l'olio e l'aglio liofilizzato.

5

Aggiustiamo eventualmente di sale e aggiungiamo un po' di peperoncino.

6

Infine aggiungiamo del prezzemolo tritato.

Ingredienti

 40 grammi couscous
 70 grammi acqua bollente
 100 grammi lupini in salamoia
 80 grammi Mais
 6 Pomodorini
 6 olive
 Aglio liofilizzato
 Peperoncino in polvere
 Olio extravergine d'oliva
 Prezzemolo

Passaggi

1

In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.

2

Puliamo i lupini e li frulliamo con il mixer, li frulliamo fino ad ottenere una grana di grandezza come il couscous.

3

Tagliamo a pezzetti i pomodorini e a rondelle le olive.

4

Una volta che il couscous ha assorbito tutta l'acqua, lo mischiamo con i lupini tritati, il mais, i pomodorini e le olive e condiamo con l'olio e l'aglio liofilizzato.

5

Aggiustiamo eventualmente di sale e aggiungiamo un po' di peperoncino.

6

Infine aggiungiamo del prezzemolo tritato.

Notes

Insalata fredda di couscous e lupini

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