Insalata di quinoa con verdure, ceci e pollo. Ideale per pasti veloci e anche da portar in giro per mangiare fuori casa.
Un piatto unico, sano ed equilibrato.
Ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup
Ingredienti:
Passaggi:
Cucinare la quinoa seguendo le modalità e i tempi indicati sulla confezione.
Cucinare le verdure, tagliate a cubetti, facendole saltare in padella con un filo d'olio e sale.
Una colta cotte, lasciandole comunque croccanti, metterle da parte.
Tagliare il petto di pollo a cubetti e farlo saltare in padella per pochi minuti con un filo di olio evo, sale, pepe e paprika dolce.
Mescolare gli ingredienti (quinoa, pollo e verdure) in una ciotola e condirli con olio, timo e rosmarino.
Ingredienti
Passaggi
Cucinare la quinoa seguendo le modalità e i tempi indicati sulla confezione.
Cucinare le verdure, tagliate a cubetti, facendole saltare in padella con un filo d'olio e sale.
Una colta cotte, lasciandole comunque croccanti, metterle da parte.
Tagliare il petto di pollo a cubetti e farlo saltare in padella per pochi minuti con un filo di olio evo, sale, pepe e paprika dolce.
Mescolare gli ingredienti (quinoa, pollo e verdure) in una ciotola e condirli con olio, timo e rosmarino.